-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Traiteur En présentiel
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Dessin Artistique Commerce Entreprise Enseignement Transversal Gestion d’Entreprise Enseignement professionnel: Pratique Technologie Sciences Alimentaires Service Buffet... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...cas travaux pratiques Travaux pratiques en laboratoire de charcuterie traiteur Méthodes pédagogiques Combinaison de méthodes pédagogiques : expositive...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Réaliser la vente Fidéliser la clientèle Domaine Professionnel Étude De Produits Vente, Accompagnement De La Vente Environnement Economique Juridique Et... Apprenez-en plus à propos de: Boucherie charcuterie, Produits alimentaires, Commerce de primeurs...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Sciences appliquées à la nutrition et l’hygiène • Module 4 : Gestion et connaissance de l’entreprise traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’Entreprise, Connaissance de l’entreprise, Pratique professionnelle...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...de production Organisation du travail Animation d'équipe Communication en langue étrangère (anglais)...
- CAP
- Marseille
...Réaliser, conditionner et présenter des produits de charcuterie Approvisionner et gérer les stocks Analyser l’évolution du marché (offre/demande) Participer... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...est favorable en France comme à l’étranger (traiteurs organisateurs de réceptions, pâtissiers-traiteurs, commerces spécialisés, hôtels et bateaux de croisière...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Sciences Physiques La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Laboratoires pour les pratiques professionnelles - Salle de classe - Outil informatique...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...l’entretien comme le respect des règles d’hygiène et de sécurité. C'est un métier de contact aux responsabilités variées où les personnalités ouvertes...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...1 semaine sur 3 avec 4 semaines en plus réparties sur l'année. Première : 20 semaines au centre soit 2 semaines sur 4 Terminale : 16 semaines au centre...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 10 Mois
...Production Et Logistiques Évènementielles Production Traiteur Organisation De Manifestation Gestion Du Personnel Recherche / Innovation Décors... Apprenez-en plus à propos de: Organisateur de réceptions, Le comportement des consommateurs, Gestion de la qualité et de la compétitivité...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du Certificat d'Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable de réaliser et présenter des produits de charcuterie...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Centre de Ressource Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis : - Validation de compétence - Conseil de classe trimestriel...
- Bac pro
- Paris
...généraux Economie et gestion Français et Anglais Histoire Géo Education civique... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l'Alimentation, Sciences appliquées, Géo Education civique...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Il assure des prestations « traiteur » haut de gamme et fabrique tous types de viennoiseries. Programme - Créer sa gamme de produits de pâtisserie en mariant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Valence
...sciences appliquées à la nutrition et à l’ hygiène connaissance de l’entreprise dans son environnement économique et juridique comptabilité et gestion...