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Formation Professionnelle de Boulanger En présentiel
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...d’hygiène et de sécurité Enseignements dispensés au CFA Domaine professionnel - Pratique. - Technologie. - Connaissance de l’environnement économique et juridique... Apprenez-en plus à propos de: Environnement juridique, Prévention santé environnement, Sciences appliquées...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- 3 Ans
...à l´hygiène et à l´environnement professionnel : prévention, santé, environnement Type de formation pour la validation du BAC PRO Boulanger-pâtissier... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Métiers de bouche...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Effectuer un entretien individuel - Monter un dossier de financement. Moyens pédagogiques étude de cas travaux pratiques Travaux pratiques en laboratoire...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS)... Apprenez-en plus à propos de: Désinfection des locaux, Pesage du pain, Fabrication des pains de tradition française...
- CAP
- Rennes
...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Équipe pédagogique de formateurs composée de : - Formateurs techniques boulanger - Formateurs de l'enseignement général - Formateurs de l'enseignement...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...quelques-uns des principaux produits de boulangerie dans chacune des catégories suivantes : pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l’entreprise Domaine général : Expression française, Mathématiques appliquées Physique...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...pâtisserie, viennoiserie. Se préparer aux diplômes complémentaires et supérieurs. Parfaire les connaissances. Destinataires: Etre âgé(e) de 16 à 25 ans... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Grande distribution, Bases informatique...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...capables d'accéder à un diplôme de niveau IV. Programme Préparation aux modules du CAP Boulanger Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l’entreprise Calendrier Rentrée début septembre Journées d’intégration Coût Tarifs au 01/01/2015...
- CAP
- Marseille
...Connaître les bases de la confection des glaces et chocolats en appliquant les règles d'hygiène, Se préparer aux diplômes complémentaires et supérieurs... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie spécialisée, Pâtissier confiseur, Règles de qualité...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...mathématiques) • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon profil Référentiel national accessible sur : www.educsol.fr La pédagogie...
- CQP
- Marseille
- Dates au choix
...1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès : NV.5 requis Financement: OPCA Les débouchésEn poursuite d’étude MC Boulangerie spécialisée MC Employé... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie spécialisée, Pâtissier confiseur, Règles d’hygiène...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...d'encadrement : Équipe pédagogique de formateurs composée de : - Formateurs techniques boulanger - Formateurs de l'enseignement général - Formateurs de...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...d’hygiène et de sécurité Maîtriser la fabrication des pâtes, crèmes et décors Les modules spécifiques sur 1 anMODULE 1 : CRÉATION D’ENTREPRISE Ce module... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Entreprise artisanal, Glacier fabricant...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation...
- Mention complémentaire
- Marseille
...Gérer les stocks et l’approvisionnement en matière première Préparer et organiser la fabrication des pâtisseries Objectifs Répondre à des commandes exceptionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Glacier fabricant, Entreprise artisanal, Règles de sécurité...
- Brevet professionnel
- Bruz
...Objectifs Le titulaire du Brevet Professionnel Boulanger doit être capable de concevoir et réaliser les différents produits de panification et de viennoiserie...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...