-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Mention complémentaire
-
+ Filtres
Mentions complémentaires Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Rennesetdans 11 autres établissements
- Paris, Lyon, Thionville, Bordeaux, Aix En Provence, Nantes, Nice, Toulouse, Caen, Lille
- Temps plein
...À l'issue de cette formation, vous serez capable de : Maîtriser le cadre réglementaire applicable à l'habitat et la construction pour réaliser un DTG Réaliser... Apprenez-en plus à propos de: Rénovation énergétique...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...• Validation du plan d’hygiène • Contrôle et vérification des opérations de sanitation : contrôle visuel, prélèvements par écouvillonnage, par boîtes contact... Apprenez-en plus à propos de: Plan hygiène, Nettoyage industriel, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...organisées par la Faculté des Métiers pour enrichir les connaissances professionnelles. Formation axée sur la pratique professionnelle intensive... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...Les fonctions de l’emballage • Les fonctions technique, marketing et réglementaires de l’emballage • Leur traduction dans un cahier des charges Application pratique... Apprenez-en plus à propos de: Emballage carton, Industrie agroalimentaire, Emballage papier...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...source essentielle de la fidélisation des clients. Il doit, bien sûr, connaître l’art et la manière de préparer boissons et cocktails et assurer la mise en place...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit jusqu’à la production... Apprenez-en plus à propos de: Allergies alimentaires, Prévention du risque, Niveau de contamination...
- Mention complémentaire
- Saint Malo
- Dates au choix
...Sciences appliquées Gestion de l’entreprise, droit du travail Vente Cadre organisationnel et réglementaire Arts appliqués Modalités d'alternance Alternance...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...∂ Les bactéries - Facteurs d’apparition : sources de contamination, mode de multiplication, facteurs de développement - Les principales bactéries responsables des TIA... Apprenez-en plus à propos de: Analyses microbiologiques, Toxi infections, Qualité aliments...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie. Programme • Pratique professionnelle • Technologie • Sciences appliquées • Environnement économique...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...Exemple d’études de cas proposées par le formateur, en fonction des intérêts des stagiaires... Apprenez-en plus à propos de: Laboratoire alimentaire, Microbiologie alimentaire, Microbiologie prévisionnelle...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...et arts appliqués • Environnement économique, juridique et social • Commercialisation • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...Maîtrise industrielle et Facteurs de variation : • Notion de conditions critiques • Le barème industriel - La qualification du procédé : • Son importance • La démarche... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Risques microbiologiques, Risques microbiologique...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...Environnement des vins Initiation dégustation Gestion Législation Travaux Pratiques Vinification (Stage vendanges) Les plus : Stage de mobilité européenne... Apprenez-en plus à propos de: Compétences commerciales...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...Aide à la construction d’une grille d’audit - Le choix du référentiel - Déroulement de l’audit Sécurité des Aliments - Le suivi de l’audit... Apprenez-en plus à propos de: Bonnes pratiques d'hygiène, Sécurité des aliments, Mener un audit sécurité aliemntaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...des textes légiférant les opérations de sanitation. > Evaluation de la biocontamination (air, eau, surfaces) en IAA Principe, avantages et limites des... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Qualité des produits, Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...intégrer l’hygiène dans la planification, • Comment agir en cas de dysfonctionnement en matière d’hygiène, • L’attitude d’un « responsable responsable »... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité des aliments, Matières premières, Sécurité des aliments...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...comment les rédiger ? • Les notions incontournables à retrouver dans une déclaration de conformité • Comment interpréter leur contenu ? • Exploitation... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Analyse des dangers, Utilisation des emballages...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...• Applications à l’odeur, au goût, à la texture..., par la technique du profil descriptif quantitatif, • Caractéristiques d’un instrument de mesure... Apprenez-en plus à propos de: Analyse sensorielle, Profil sensoriel, Évaluation sensorielle...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...L’objectif de ces journées est d’aborder les questions pratiques suivantes : • Quel est le contaminant fongique présent dans mon produit ? ⇒ Techniques... Apprenez-en plus à propos de: Écologie fongique en agroalimentaire, Contaminant fongique, Analyse biochimique...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...Les difficultés rencontrées par les entreprises se traduisent directement dans les campagnes nationales de contrôle réalisées par la DIRECCTE... Apprenez-en plus à propos de: Équipements de pesage, Métrologie des pesages, Instruments de mesures...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...• Contexte qualité : les exigences IFS, BRC, ISO 22000 en matière d’HACCP • Vocabulaire et définitions : danger, risque, analyse de dangers... Apprenez-en plus à propos de: Maitrise des dangers, ISO 22000, Sécurité des aliment...