-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Chef de cuisine
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...savoir-faire de nos enseignants est recherché, remarqué, loué par de nombreuses écoles dans le monde et par l'ensemble des professionnels.La bonne tenue de nos élèves... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Aide cuisinier, Assistant cuisinier...
...savoir-faire de nos enseignants est recherché, remarqué, loué par de nombreuses écoles dans le monde et par l'ensemble des professionnels.La bonne tenue de nos élèves... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Aide cuisinier, Assistant cuisinier...
-
Ok
← | →
- CQP
- Bruz
- Septembre
...d'une identité personnelle Design et photographie culinaire Développement et créativité personnelle Interprétration de plats classiques et élaboration... Apprenez-en plus à propos de: Modes alimentaires, Interprétations culinaires, Design culinaire...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...dans un secteur très dynamique. Cette formation de 3 jours vous apprendra à optimiser la gestion de la production alimentaire et à respecter la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène d'une cuisine, Chef de département, Techniques de cuisine...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Former un professionnel qualifié et opérationnel dans les activités de production culinaire, capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...SAINT-QUENTIN Tarif : A définir Code fiche produit : SQC-H003 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie 02100 SAINT-QUENTIN Mail... Apprenez-en plus à propos de: Animation de Formation, Responsable de département, Chef de département...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent aux aliments « normaux » qui soient... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation des personnes âgées, Équipe de restauration, Analyse des besoins alimentaires...
...que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent aux aliments « normaux » qui soient... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation des personnes âgées, Équipe de restauration, Analyse des besoins alimentaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...pourquoi pas toute la brigade ? PEDAGOGIE Méthode démonstrative et active Réalisation de recette(s) théorique(s) INTERVENANTS Selon le thème de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Chef de département, Chef de cuisine...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs rôle du chef de cuisine salariés d'entreprises administrations vous recevrez... Apprenez-en plus à propos de: Négociation avec les fournisseurs, Chef de département, Stockage des produits en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...reconnues des chefs, aujourd’hui avec la créativité et le management elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks, Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine, Équipe de restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Dernier service ensemble pour évaluation finale des décisions prises... Apprenez-en plus à propos de: Environnement de travail, Évaluation finale, Prise de décision...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...en « action » avec le chef sur place, Etude avec la direction de sa vision des problèmes et des besoins, idem avec le chef . Etablissement en commun de la demande... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Coach personnel, Action de formation...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...le choix et barèmes de cuisson (de jour, de nuit, simples, complexes) -autres cuissons -Fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Commis de cuisine, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...suivi et gestion des stocks L’acte d’achat, ses engagements et sa formalisation Comment suivre le volume de vos achats Comment gérer efficacement vos... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Hygiène alimentaire, Gestion de restaurant...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de choisir parmi plusieurs mets disposés harmonieusement, de pouvoir marcher (certains malade d’Alzheimer) en mangeant, on peut même se poser la question... Apprenez-en plus à propos de: Manger main, Inspection aliments, Métiers de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...du BIO en restauration collective Le chiffrage du BIO La distribution de repas Les fiches techniques alternatives et semi alternatives BIO=Renouvelable... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Produits alimentaires, Restauration biologique...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...une large gamme d’outils peut alors être employée. Reproduire dans son contexte de travail les techniques de réalisation de décorations de dressage et de gestion du buffet... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Équipe de restauration, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...prestation restaurant Cuisiniers Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...gestionnaires, serveurs Les achats Le stockage Le coût matière La fiche technique Le prix de vente L’analyse des ventes Le ticket moyen Le ratio coût matière... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Conception de menus, Création d'une carte de restaurant...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...Mise en place d’une d’évaluation interne sur le résultat du plan d’action (système qualité) assortie d’éventuelles actions correctives... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Aide cuisinier, Gestion des flux...