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Formation Professionnelle de Traiteur
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Dessin Artistique Commerce Entreprise Enseignement Transversal Gestion d’Entreprise Enseignement professionnel: Pratique Technologie Sciences Alimentaires Service Buffet... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Voir Code métiers ROME 47123, 47122 tout public Contenu Domaines Professionnels : > Production charcutière et traiteur > Approvisionnement > Entretien...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Social De L’entreprise Prévention Santé Et Environnement Domaines Généraux Français Histoire Géographie Éducation Civique Mathématiques Sciences Langue... Apprenez-en plus à propos de: Confi serie, Commerce de primeurs, Produits alimentaires...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
...4 jours, 1 semaine sur 2, à l’école de septembre à juin (du lundi au jeudi) OBJECTIFS: Réaliser des repas élaborés et/ou conditionnés, stockés et distribués... Apprenez-en plus à propos de: Préparations culinaires, Sciences appliquées à l’hygiène, Pratique professionnelle...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Certains préparent également des sandwichs,de la viennoiserie, des pizzas et quiches. Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...Objectifs Le BTM ébéniste conçoit, présente, dessine, réalise et pose un meuble ou un ensemble de meubles. Pour cela, il organise et suit toutes les étapes de fabrication...
- CAP
- Marseille
...Bac Pro commerce (2 ans) MC Employé traiteur BP Boucher BP Charcutier – traiteur Métiers accessibles Charcutier – Traiteur Commerçant en alimentation Opérateur... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...en cuisine, en pâtisserie. Technologie des produits, sciences hygiène, commerce – gestion. Atelier floral et autres ateliers en relation avec le métier de traiteur...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire d’un CAP Charcutier-traiteur doit être capable de travailler la carcasse de porc en effectuant des opérations de séparation des morceaux...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...accueil et prise de commande, réalisation de cocktails) Technologie (locaux, mobiliers et matériels, connaissance des boissons et produits du bar...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Technologie professionnelle Pratique Sciences appliquées à l'alimentation Gestion Enseignement général Mathématiques Français Histoire-géographie Arts...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 10 Mois
...L’organisateur de réceptions coordonne le travail de tous ceux qui participent à l’événement. Il doit être toujours à la recherche de nouveaux concepts... Apprenez-en plus à propos de: La santé et l'hygiène et la nutrition, La langue numérique, Accueil cabinets d'avocats...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...sociale et professionnelle Modalités d'alternance 1 semaine en centre et 2 semaines en entreprise. Aménagement de l’alternance sur 1 an pour les adultes...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...composée d'enseignants dans le domaine général et professionnel. Livrables à l’issue de la formation : Tous types de documents (cours, manuels...
- Bac pro
- Paris
...Enseignements professionnels et technologiques Technologies et sciences appliquées Prévention Santé Environnement Travaux pratiques et mathématiques Enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de l'Alimentation, Sciences appliquées, Prévention santé environnement...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...et d’évaluation des acquis : - Carnet de liaison CFA/entreprise - Visites des formateurs en entreprise Moyens d'encadrement : Coordinateur de formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Valence
...Objectifs: Acquérir des savoir-faire dans les domaines de la préparation des denrées de la cuisson et de l'élaboration de produits spécifiques en traiteur...