-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Fougères
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle Boulanger à Fougères
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 1 An
...Objectifs Le titulaire de la MC Boulangerie Spécialisée doit être capable de : • Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger. • Conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 36 Mois
...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité. Les différentes fonctions de l’activité en boulangerie sont...
- Brevet professionnel
- Bruz
...à l'hygiène et aux équipements Français et monde actuel Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Modalités...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire...
- CAP
- Bruz
...viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
... ; Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons ; Etre associé à la commercialisation des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
...Objectifs Le titulaire de la MC Boulangerie Spécialisée doit être capable de : • Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger. • Conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre