6

Formation Professionnelle Boulanger à Saint Malo

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boulanger
TYPE DE FORMATION
  • Tous 6
  • Formation professionnelle 6
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Industrie 4
  • Hôtellerie et Tourisme 2
DÉBUT
  • En 1 mois 1
  • En 3 mois 1
  • En 6 mois 1
  • En 9 mois 1
  • En 1 an 1
  • Après 1 an 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 3
OÙ ÉTUDIER
France 366
(35) Ille-et-Vilaine 24
Saint Malo 6
MÉTHODOLOGIE
CAP Cuisine
GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • Saint Malo
    et dans 3 autres établissements
  • Dates au choix

...l'environnement Techniques de productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Cuisine du monde... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Saint Malo
  • 24 Mois

...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire... Voir plus


vérifier
  • BEP
  • Saint Malo
  • 2 Ans

...Objectifs: Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation des phases de travail. Fabriquer une commande comportant... Voir plus


vérifier
  • Mention complémentaire
  • Saint Malo
  • 1 An

...Objectifs Le titulaire de la MC Boulangerie Spécialisée doit être capable de : • Concevoir et réaliser des produits : de panification, de viennoiserie et de décor de boulanger. • Conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure... Voir plus


vérifier
  • BEP
  • Saint Malo
  • 2 Ans

... Professionnelles - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulangerie - Mention Complémentaire .pâtisserie . boulangerie . traiteur . vendeur -Brevet technique... Voir plus


vérifier
  • Brevet professionnel
  • Saint Malo
  • 2 Ans

...La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Ateliers pour les mises en situation - Salles de cours - Outil informatique Modalités de suivi pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


vérifier