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Formation Boulanger à Fougères
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 1 An
... productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en comptes les problèmes liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie....
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
- 24 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs Cette formation en 1 an permet de former de futurs professionnels capables d'encadrer une équipe ou de devenir de futurs repreneurs d'entreprises très recherchés en boulangerie et pâtisserie. Ils apprennent à : Réaliser des fiches de fabrication et participer à l'approvisionnement...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 36 Mois
...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité. Les différentes fonctions de l’activité en boulangerie sont...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire...
- CAP
- Bruz
...viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
... productivité. Il travaille en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en comptes les problèmes liés à l’organisation de l’entreprise de boulangerie....
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Cette formation en 1 an permet de former de futurs professionnels capables d'encadrer une équipe ou de devenir de futurs repreneurs d'entreprises très recherchés en boulangerie et pâtisserie. Ils apprennent à : Réaliser des fiches de fabrication et participer à l'approvisionnement...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité • Planifier le travail d’une équipe et de respecter les impératifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
...à l'hygiène et aux équipements Français et monde actuel Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Modalités...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...soit une semaine sur trois avec 3 semaines en plus réparties sur l’année Examen final à l'issue de la formation...
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