{{label}}
Département
(35) Ille-et-Vilaine
(75) Paris
(44) Loire-Atlantique
(67) Bas-Rhin
(29) Finistère
(31) Haute-Garonne
(26) Drôme
(62) Pas-de-Calais
(13) Bouches-du-Rhône
Méthodologie
En présentiel
A distance
En ligne
En semi-présentiel
Type d'études
Formation
Mention complémentaire
CAP
Licence professionnelle
Master of science
voir plus
BTS
Licence
Diplôme universitaire
Master
Brevet professionnel
Diplôme de Grande École
Bac pro
Mastère spécialisé
CQP
Préparation concours d'entrée en école
BEP
Diplôme d’État (supérieur)
Thématique
Agroalimentaire
Restauration
Sécurité
Qualité
Autres Spécialités Industrielles
Hôtellerie
Vente
Top Formation Professionnelle Aliments
Concevoir et améliorer ses supports de formation en Sécurité des Aliments
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Nantes
2 Jours
980 €
S'informer
CAPA Productions horticoles spécialité productions fruitières
Maison familiale rurale d´Anneyron
CAP
En présentiel - Anneyron
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
5
1 avis
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
CAP
En présentiel - Illkirch Graffenstaden
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Bac Pro TCVa (Technicien Conseil Vente en Produits Alimentaires)
MFR de Rumengol
Bac pro
En présentiel - Le Faou
02 sept. 2024
3 Ans
1 001 - 2 000 €
S'informer
Bac pro Conduite et gestion de l´exploitation agricole option systèmes à dominante élevage
Maison Familiale et Rurale d´Education et d´Orientation les Dronières
Bac pro
En présentiel - Cruseilles
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
INTÉRESSANT !
CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Niveau IV (BAC)
Gratuit
S'informer
CAP Cuisinier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP
En présentiel - Onet-Le-Château
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
CAP Boucher 400h
Corot Formations
CAP
En présentiel - Marseille
Prix à consulter
S'informer
L’hygiène en mode projet : Comment rendre la production acteur de la Sécurité des Aliments
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
2 Jours
850 €
S'informer
Mention Complémentaire Sommellerie
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
Mention complémentaire
En présentiel - Illkirch Graffenstaden
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
INTÉRESSANT !
CQP Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
Faculté des Métiers
CQP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Contrat de professionnalisation
Gratuit
S'informer
BTM Pâtissier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP
En présentiel - Onet-Le-Château
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Levures et Moisissures : identifier et maîtriser les contaminants fongiques dans les aliments
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
3 Jours
750 €
S'informer
CAP Boucher
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP
En présentiel - Onet-Le-Château
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
Inspection sécurité des aliments : Améliorez vos outils et optimisez la mise en oeuvre des contrôles SDA
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
Dates au choix
2 Jours
750 €
S'informer
Intégrer un service Qualité et Sécurité des aliments en IAA
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En semi-présentiel - Quimper
5 Jours
2 400 €
S'informer
Déclarations d’aptitude au contact des denrées alimentaires
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Nantes
1 Jour
750 €
S'informer
Activité de l’eau et maîtrise de la qualité des denrées alimentaires
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
1 100 €
S'informer
Mettez à profit les avantages de la norme ISO 22000 pour votre SMSDA
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Paris
2 Jours
980 €
S'informer
Corps étrangers : Maîtrise et prévention
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Paris
1 Jour
950 €
S'informer
Suivant