-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Aliments En présentiel
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...la qualité du climat scolaire, le dynamisme pédagogique du corps professoral caractériseront toujours notre école. ✦ En Première année pour... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, CAP Cuisiine, Chef de partie...
...la qualité du climat scolaire, le dynamisme pédagogique du corps professoral caractériseront toujours notre école. ✦ En Première année pour... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, CAP Cuisiine, Chef de partie...
-
Ok
← | →
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Débouchés: employé de magasin de détail avec conseil client, employé de grande ou moyenne surface avec prise de responsabilité. Poursuite d'études vers le BTS... Apprenez-en plus à propos de: Anglais parlé, Produits alimentaires...
- CAP
- Anneyron
- 3 Ans
...limite d´âge Pour les jeunes (- de 26 ans): . En formation en temps plein . En contrat d´apprentissage (alternance ) . Il faut avoir 16 ans... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...gélifiants et texturants • Les colorants • Les édulcorants > DÉGRADATION DES ALIMENTS Brunissement non enzymatique, dégradations microbiologiques Au cours de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Notions de chimie, Industrie agroalimentaire, Constituants alimentaires...
- Bac pro
- Cruseilles
- 3 Ans
...Mathématiques . Histoire-géographie . Langue vivante . Education physique et sportive . Education juridique et sociale . Sciences physiques...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...lycéens, demandeurs d'emploi. • La sélection se fait sur entretien de sélection par l'entreprise. Programme Connaissance du milieu de la restauration Travaux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine chinoise, Santé et alimentation...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...puis les transformez en d’appétissants morceaux pour les clients que vous conseillez. Vous préparez aussi des plats élaborés comme les rôtis... Apprenez-en plus à propos de: Français avancé, Mathématiques appliquées, Éducation physique...
- CAP
- Marseille
...12 mois Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: NV.5 (CAP Boucher) Financement: OPCA Les débouchésEn poursuite d’étude BTS Management... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...étrangers dans son étude HACCP : validation des limites critiques, surveillance et vérification. Responsables, ingénieurs et techniciens des services Qualité... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des corps étrangers, Corps étrangers, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- Dates au choix
...savoir-faire de nos enseignants est recherché, remarqué, loué par de nombreuses écoles dans le monde et par l'ensemble des professionnels.La bonne tenue de nos élèves... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Aide cuisinier, Mention Complémentaire Sommellerie...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...formateurs de l'enseignement professionnel théorique. L'un d'entre eux étant le tuteur. Livrables à l’issue de la formation : • Livret de suivi de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Boulanger patissier, Cuisine créative...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...son environnement · Prévention, santé, environnement · Hygiène alimentaire · Français, Histoire/Géographie · Mathématiques et Sciences · Education physique... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Français avancé, Production culinaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...Les méthodes instrumentales - La transition vitreuse : concept et intérêt 2EME JOUR : Transfert d’eau, solutions pour une stabilisation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Comprendre l'activité de l'eau, Activité de l'eau dans les aliments, Maîtrise des altérations microbiologiques...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Le Brevet Technique des Métiersest un diplôme de niveau IV reconnu par les professionnels. Il atteste l’acquisition d’une haute qualification dans l’exercice... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de fabrication, Chef cuisinier...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...• Les éléments essentiels du SMSDA Gros plan sur les apports de la norme ISO 22000 (A travers l’analyse des exigences des chapitres de la norme et des exercices proposés)... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, FSSC 22000, L’ISO 22000...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...• Définitions • Entrée en vigueur, date d’application et mesures transitoires • Mentions obligatoires (Dénomination légale, Liste des ingrédients... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un site de transformation agroalimentaire, - Maîtriser les décisions à... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Danger allergène, Niveau de contamination...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...techniques de conservation permettant de maîtriser la durée de vie des aliments, - Acquérir les notions de base pour interpréter un bulletin d’analyse microbiologique... Apprenez-en plus à propos de: Qualité aliments, Réglementation alimentaire, Analyses microbiologiques...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...• Exposé d’une séquence du module de formation réalisé lors de la phase précédente • Analyse et critique constructive des prestations à partir de la vidéoprojection... Apprenez-en plus à propos de: Management de la sécurité des aliments, Management de la qualité, Améliorer un support...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...> Liens entre matériaux au contact et Sécurité des Aliments • Définitions / rappel des problématiques et connaissances scientifiques sur la migration... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Matériaux aux contact, Utilisation des emballages...