-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Aliments
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, CAP Cuisiine, Chef de cuisine...
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, CAP Cuisiine, Chef de cuisine...
-
Ok
← | →
- Bac pro
- Le Faou
- 02 sept. 2024
...Objectifs: Acquérir des connaissances générales et techniques ainsi que des compétences pour l'exercice de fonctions à différents stades de la filière commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Anglais parlé...
- CAP
- Anneyron
- 3 Ans
...accès sur dossier avec un niveau général très bon) . BP: Brevet d´études professionnelles . BM: Brevet de Maîtrise (accès avec 3 ans minimum d´experience professionnelle)... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...gélifiants et texturants • Les colorants • Les édulcorants > DÉGRADATION DES ALIMENTS Brunissement non enzymatique, dégradations microbiologiques Au cours de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Liaisons chimiques, Notions de chimie, Réactions chimiques...
- Bac pro
- Cruseilles
- 3 Ans
...commercialisation de produits et services de l´exploitation Secteurs d´activité : . Exploitations agricoles d´élevages et de cultures fourragères (bovins...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans les plus grands restaurants français et à l’étranger. • La formation est destinée aux collégiens... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine grecque, Cuisine exotique, Cuisine chinoise...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Contenu de la formation : · Approvisionnement et organisation : réception, stockage, filière, traçabilité · Equipement et environnement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Mathématiques appliquées, Éducation physique, Histoire du monde...
- CAP
- Marseille
...12 mois Alternance: 1 semaine (formation) / 2 semaines (entreprise) Accès: NV.5 (CAP Boucher) Financement: OPCA Les débouchésEn poursuite d’étude BTS Management... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...essentiel des politiques de sécurité des aliments en industrie agroalimentaire. • Actualiser ses connaissances sur les risques associés aux corps étrangers dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des corps étrangers, Réglementation alimentaire, LImites critiques...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- Dates au choix
...Sommellerie comprend également en complément de la formation professionnelle : • des cours de langues étrangères à caractère professionnel • des sciences... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Aide cuisinier, Mention Complémentaire Sommellerie...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an vous permettra de gérer... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Cuisine du monde, Cuisine créative...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits élaborés. Il connaît les techniques de cuisson et de remise en température... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Anglais technique, Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...Objectifs: • Appréhender l’importance de l’activité de l’eau dans la maîtrise des altérations microbiologiques et organoleptiques (ramollissement... Apprenez-en plus à propos de: Comprendre l'activité de l'eau, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...455 h/an au CFA 1149 h/an en entreprise Poursuivre la formation · BM Pâtissier confiseur glacier traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Chef de fabrication, Cuisine du monde...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...en matière de sécurité des aliments, les enjeux de la mise en place de l’ISO 22000, les référentiels système de management et les référentiels privés... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, FSSC 22000, Industrie des aliments...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...sur les actes ultérieurs en matière d’étiquetage • Présentation et lisibilité • Mesures nationales • Cas des denrées alimentaires non préemballées / du... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...HACCP Système HACCP : Aspects théoriques et illustrations pratiques L'attente des clients , le référentiel IFS L'approche analytique des allergènes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des alertes, Prévention du risque, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...industrie laitière, boissons, … ∂ Les mesures préventives à respecter... Apprenez-en plus à propos de: Analyses microbiologiques, Toxi infections, Qualité aliments...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...• Exposé d’une séquence du module de formation réalisé lors de la phase précédente • Analyse et critique constructive des prestations à partir de la vidéoprojection... Apprenez-en plus à propos de: Formation en salle, Améliorer un support, Support pédagogique...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...et de faire un point sur la réglementation en vigueur et les responsabilités juridiques des différents acteurs de la chaîne. Elle vous donnera également... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Analyse des dangers, Matériaux aux contact des aliments...