-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle Aliments - Loire-Atlantique
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...de l’exposé - lancement de la séquence (accueil, présentation, tour de table, …) - déclinaison des objectifs pédagogiques - le scénario et la méthode pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Formation de formateur, Gérer un groupe, Management de la sécurité des aliments...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
... ; notion de risque, gravité des effets sur la santé. > La réglementation sur l’aptitude au contact des aliments • Les textes applicables aux emballages... Apprenez-en plus à propos de: Aptitude au contact des aliments, Utilisation des emballages, Analyse des dangers...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...d’origine parasitaire - Les biotoxines marines - Les virus alimentaires ∂ Les TIAC (Toxi-infections alimentaires collectives) - Quelques données chiffrées... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Analyses microbiologiques, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
... dans les référentiels Sécurité des Aliments. Chacune des thématiques est abordée avec des exercices et des exemples concrets issus des expériences «de terrain» de nos formateurs.... Apprenez-en plus à propos de: Maitrise des dangers, Sécurité des aliment, Découverte HACCP...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit jusqu’à la production... Apprenez-en plus à propos de: Allergies alimentaires, Niveau de contamination, Réglementation alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre