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Mentions complémentaires de HACCP Paris
- Mention complémentaire
- Paris
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...des équipements • Les bonnes pratiques à mettre en oeuvre pour prévenir ce type de danger - Comment tester et optimiser les équipements disponibles pour... Apprenez-en plus à propos de: LImites critiques, Détection métaux, Sécurité des aliments...
- Mention complémentaire
- Paris
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...L’ISO 22000 apporte pourtant de nouveaux concepts pour le déploiement d’un système de management de la sécurité des aliments dans les entreprises de la chaîne alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: L’ISO 22000, ISO 22000, FSSC 22000...
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Super!
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- Paris
- Dates au choix
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...applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes à travers une bonne hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des risques, Grande distribution, Santé publique...
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Super!
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) Le plan de maîtrise sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
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- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
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- Formation
- Paris
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...Création de fiches HACCP Module 3 : Présentation du Plan de Maîtrise Sanitaire PMS - Construction de fiches documentaires - Traçabilité - Archivage documentaire Module 4... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de micro-organismes La maîtrise des transporteurs (air et surfaces mobiles) Le développement microbien (exemples d’actions) Les facteurs de développement... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Alimentation et santé, Prévention santé...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Vous travaillez au quotidien avec des produits alimentaires ? Vous êtes amené à les utiliser dans vos tâches professionnelles ? CQFD vous propose une formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan de formation, Risques au travail...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- 17 nov. 1970
- 2 Jours
...sanitaire et des procédures associées Analyses microbiologiques : nouveaux critères et interprétation des résultats Principe et application de la méthode HACCP...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Cette formation d’une journée vous apprendra à identifier les principales sources de pollution dans les services hospitaliers. Vous connaîtrez les règles... Apprenez-en plus à propos de: Distribution de repas dans un hôpital, Distribution de repas froids à l'hôpital, Hygiène hospitalière...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
...d'hygiène le plan de maitrise sanitaire les composants de la traçabilité les étapes clés en production : réception, maintien en température... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...le paquet hygiène et le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire), position de l’HACCP parmi les outils qualité et les normes ISO 9001 et ISO 22000. Entraînement...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...séquentielle alternant des phases théoriques et d'exercices d'application Remise d'un support de cours illustré d'exemples concrets. Intra entreprise France entière et International... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion restaurant, Hygiène en cuisine...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Avis de coupures d’eau, d’arrêt d’équipement de ventilation… Fiche de surveillance « sécurité santé » en cours de chantier. Fiche de nettoyage et désinfection... Apprenez-en plus à propos de: Risques sanitaires, Prévention de risques, Santé au travail...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- 13 oct. 1970
- 2 Jours
...de bonnes pratiques en hygiène : les différentes étapes de stockage, de préparation, de service, de nettoyage, l’hygiène corporelle et vestimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Première partie : le personnel Avant de commencer le travail La tenue de travail obligatoire La tenue de travail non-conforme La prévention Pendant... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...