-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Mastère spécialisé
-
+ Filtres (1)
Masters spécialisés de Cuisine Paris
Il n'existe aucun résultat pour masters spécialisés de cuisine paris mais nous disposons de ces formations en cuisine :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine de faisan, Cuisine de gibiers, Marinade à froid du gibier...
- Formation
- Paris
...: Pour tous ceux qui veulent apprendre et approfondir les bases de la cuisine. Ce cours s'adresse aux amateurs et aux professionnels en formation. En 8 sessions thématiques sur 3 mois, il s'adresse à ceux qui recherche un cours suivi du soir sur un trimestre. Amoureux de la cuisine en mal de technique...
- Formation
- Paris
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- CAP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...choix en fonction des objectifs ; notions sur le goût et les goûts • Les associations de produits et de goûts : ‐ préparer des recettes avec des interdits...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Les différentes techniques de cuissons -Les sauces et assaisonnement -Les dressages et mise en valeur des produits. L' ELABORATION DES METS ET TECHNIQUES DE REALISATION...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...3. Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale : utiliser le guide de bonnes pratiques d’hygiène (GBPH) du secteur d’activité... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Personnel de cuisine, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...mousse de fruit, bavaroise, montage, finitions, décors. Un assortiment haut de gamme. 4ième SEMAINE Les petits gâteaux individuels Une superbe gamme de...
...mousse de fruit, bavaroise, montage, finitions, décors. Un assortiment haut de gamme. 4ième SEMAINE Les petits gâteaux individuels Une superbe gamme de...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la cuisine chinoise, Maîtrise des recettes étrangères, Connaissance de la cuisine marocaine...
- Formation
- Paris
...Notre but est de vous permettre d’accéder à un cours de cuisine suivi avec la garantie d’un réel progrès autant sur un plan technique que créatif...
- Formation
- Paris
...Et pas de corvées pour ranger les boules en janvier… elles auront toutes été mangées ! Cannes de sucre d’orge (rouge et blanc) Figurines en sucre translucide (rouge)...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Brevet Professionnel Cuisine est un diplôme de niveau IV. Le titulaire de ce diplôme a non seulement une excellente maîtrise des techniques de bases traditionnelles, mais doit également être capable d'accompagner cette évolution et posséder une vue prospective de son métier...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...• Connaissance des convives : PNNS 1 puis 2 ; modifications physiologiques et psychologiques liées à l'âge impactant les besoins et la prise alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire Tout personnel confirmé en production culinaire VALORISER LA PRODUCTION CULINAIRE...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...et de recrutement admission sur dossier Codification de l'offre Formacode : 44026 - aide famille Rome : K1304 - Services domestiques NSF :...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles. Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Alimentation et cuisine domestique, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...à l'hygiène et aux équipements - Fabrication de pâtisseries - Arts appliqués - Prévention Santé et Environnement - Environnement économique et juridique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Avec un chef japonais expérimenté, apprenez les bases de cette cuisine ancestrale et tendance, ses découpes et taillages, cuissons et recettes emblématiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine japonaise...