-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
Titre professionnel
-
+ Filtres (1)
Titres professionnels de Cuisine Paris
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Hygiène alimentaire, Personnel de cuisine...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine de chevreuil, Marinade à froid du gibier, Cuisine de caille...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Avec nos chefs, vous vous perfectionnez dans la durée à travers un programme de cours suivi qui aborde tous les aspects de la cuisine, de la sélection des produits à leur sublimation dans une recette en passant par les techniques de conservation, de découpe et de cuisson. Destinataires...
- Formation
- Paris
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- CAP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...préparations de régime en restauration collective Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective Eléments de contenu • Produits...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Les différentes techniques de cuissons -Les sauces et assaisonnement -Les dressages et mise en valeur des produits. L' ELABORATION DES METS ET TECHNIQUES DE REALISATION...
- Formation
- Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...pour apprendre et réussir de belles spécialités. 10ième SEMAINE Spécial gâteaux de thé et salon de thé Pour réaliser une carte d’entrées salées...
...pour apprendre et réussir de belles spécialités. 10ième SEMAINE Spécial gâteaux de thé et salon de thé Pour réaliser une carte d’entrées salées...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris
...Des décorations à croquer ET A EMPORTER, c’est ce que l’Atelier des Sens vous propose pour innover et créer un sapin magique aussi beau à regarder que bon à déguster...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Connaissance de la cuisine chinoise, Connaissance des cultures étrangères...
- Formation
- Paris
...Notre but est de vous permettre d’accéder à un cours de cuisine suivi avec la garantie d’un réel progrès autant sur un plan technique que créatif...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...aspects physiologiques & comportementaux - préparation des repas : de la liste de course à la réalisation pratique - prévention microbiologique...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Brevet Professionnel Cuisine est un diplôme de niveau IV. Le titulaire de ce diplôme a non seulement une excellente maîtrise des techniques de bases traditionnelles, mais doit également être capable d'accompagner cette évolution et posséder une vue prospective de son métier...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Rendre les participants capables: de connaître les saveurs appréciées des personnes âgées de maîtriser les techniques de préparation culinaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire Tout personnel confirmé en production culinaire VALORISER LA PRODUCTION CULINAIRE...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles. Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique, Cuisine facile, Techniques de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Permettre au candidat d'acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme Obtenir le CAP Pâtissier(ère)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Avec un chef japonais expérimenté, apprenez les bases de cette cuisine ancestrale et tendance, ses découpes et taillages, cuissons et recettes emblématiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise, Cuisine du monde...