-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Cours particuliers
-
+ Filtres (1)
Cours particuliers de Cuisine
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La présentation "à l'assiette" Le décor de l'assiette; l'harmonisation du décor avec le dessert élaboré. La "mise en place" (initiation rapide)... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des produits, Sélection des desserts, Mise en place...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La crème au beurre. La ganache. La ganache "noisettes". Les applications la Charlotte Le Royal. L'anisé/noisettes. un entremets à base de génoise... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser des produits finis, Savoir utiliser des bases de pâtisserie...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Apprentissage des pâtes de base. Apprentissage de crèmes associées. Montage et présentation des produits; Eléments de décor associés. Objectif de commercialisation des produits... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser des pâtisseries complètes, Associer des produits élaborés, Répondre à la demande client...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine de gibiers, Réalisation d'une sauce grand veneur, Cuisine de grive...
- Formation
- Tours
... économique jusqu'aux établissements proposant une cuisine raffinée, le mode de commercialisation : restauration collective ou restauration commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Restauration collective, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Restauration collective, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
-
Ok
← | →
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...de la nouvelle clientèle • Plus de saveur et longues conservations grâce à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
...de la nouvelle clientèle • Plus de saveur et longues conservations grâce à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés...
-
Excellente école de formation
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences techniques de base en cuisine....
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Vous apprendrez des techniques, astuces ou tours de main déclinables sur bien d’autres recettes. Élaboration d'un menu complet: - Une entrée... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Atelier cuisine, Activité ludique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la cuisine libanaise, Connaissance de la cuisine espagnole, Connaissance de la cuisine chinoise...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Envie d'intégrer les méthodes de coaching à votre management ! Cette formation est faite pour vous ! Objectif général ProfessionnalisationObjectifs Découvrir...
-
Good
← | →
- Formation
- Bordeaux
- Dates au choix
...nettoyage et de rangement du poste de travail, du matériel et des locaux ; réaliser des cuissons simples et complexes, les appliquer aux denrées de façon appropriée...
...nettoyage et de rangement du poste de travail, du matériel et des locaux ; réaliser des cuissons simples et complexes, les appliquer aux denrées de façon appropriée...
-
Good
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER CUISINE SERVICE Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Découvrir les métiers de la cuisine et du service Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou un contrat en alternance Se préparer et accéder à l'emploi directement Méthodes pédagogiques Individualisée...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Boulangerie pâtisserie industrielle, Cuisine du monde...
- Formation
- En ligne
...Basse température et Sous - Vide Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs - Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - Rechercher un contrat de formation en alternance - Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration...