-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Bachelor
-
+ Filtres (1)
Bachelors de Gestion de Restaurant
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
... de l'école ou avec des entreprises partenaires, sous forme de "restaurants éphémères". cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 30% de technique....
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
... ou avec des entreprises partenaires, sous forme de "restaurants éphémères". Cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 30% de technique....
... ou avec des entreprises partenaires, sous forme de "restaurants éphémères". Cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 30% de technique....
-
C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
← | →
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
... découvrirez comment gérer la rentabilité d’un restaurant en calculant les marges. Les formateurs sont tous des professionnels spécialistes de la gestion d’hôtels et de restaurants. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Gestion restaurant, Cadre juridique...
... découvrirez comment gérer la rentabilité d’un restaurant en calculant les marges. Les formateurs sont tous des professionnels spécialistes de la gestion d’hôtels et de restaurants. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Gestion restaurant, Cadre juridique...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Tours
... en Restaurant et CAP Serveur en Café-Brasserie...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Avoir des connaissances de base pour gérer un restaurant Prerequis Expérience dans la restauration souhaitée Conditions Prerequis exiges... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant...
-
Bonne formation
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Codification des débits de boissons, Gestion de restaurants, Debit de boissons...
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Codification des débits de boissons, Gestion de restaurants, Debit de boissons...
-
Bonne formation
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
← | → voir tout
- CAP
- Marzy
...Objectifs: L'employé de restaurant aménage et entretient la salle en vue de services des repas. Il effectue ces tâches en veillant à la satisfaction des clients...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
-
Excellente formation et très bon formateur
← | →
-
Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
← | →
-
Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 3 Jours
...(licence III et licence IV) mais également les établissements nécessitant les licences GR (Grande Restauration) et PR (Petite Restauration) depuis 2009... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Permis d'exploitation, Santé publique...
...(licence III et licence IV) mais également les établissements nécessitant les licences GR (Grande Restauration) et PR (Petite Restauration) depuis 2009... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Permis d'exploitation, Santé publique...
-
Excellente formation et très bon formateur
← | → voir tout
-
Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
← | → voir tout
-
Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
← | → voir tout
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Production du service des mets et des boissons - Communication et commercialisation - Prévention Santé Environnement - Préparation Sauveteur Secouriste du Travail... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Restaurant est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis de salle dans le secteur de la restauration commerciale off rant un service à table, au bar et au buff et, à une clientèle française et étrangère.... Apprenez-en plus à propos de: Le leadership et la qualité, Le service, La nutrition...
- Formation
- Sens
- Dates au choix
... en place, dresser, débarasser les couverts d'un restaurant Commercialiser et servir des mets et des boissons Élaborer et/ou finir des préparations simples...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’améliorer les performances d’exploitation d’un restaurant grâce au contrôle d’exploitation. Vous pourrez mettre en oeuvre des techniques efficaces qui amélioreront les résultats de votre entreprise. Les compétences acquises vous permettront... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de la productivité d'un restaurant, Contrôle d'exploitation d'un restaurant, Identification des charges fixes d'un restaurant...
- Formation
- Tours
... frigorifiques, La gestion des fluides frigorigènes (traçabilité, mise en œuvre de procédures pour la gestion des stocks), La manipulation des fluides et le suivi... Apprenez-en plus à propos de: Manipulation des fluides, Installation frigorifique, Suivi des installations...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Accueillir la clientèle Mettre en place, dresser, débarasser les couverts d'un restaurant Commercialiser et servir des mets et des boissons Élaborer et/ou finir des préparations simples Participer...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du CAP Commercialisation et Services en HôtelCafé-Restaurant à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur 2 ans, sur le mode de l’alternance école... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Enseignement moral, Sciences appliquées...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... - congelée) et leurs obligations Gestion des restes - Gestion des déchets L'hygiène de l'environnement en cuisine (matériels, locaux) Système Qualité...
- Formation
- Montpellier
...offerts) Maîtrise du coût matière La prévision et le contrôle Les coefficients Le choix des prix de vente L’analyse des résultats de la carte...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | →
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | →
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
-
Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
← | → voir tout
-
Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
← | → voir tout
-
Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
← | → voir tout