-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Rennes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Qualité - Sécurité - Environnement à Rennes
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les techniques disponibles pour le contrôle microbiologique et chimique des surfaces. Savoir mettre en place un plan de contrôle adapté à son entreprise et savoir le faire évoluer. Destinataires: Ingénieurs et techniciens des services Qualité et Production.... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des produits, Hygiène alimentaire, Plan d’hygiène...
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
.... On verra dans quel cadre réglementaire s'inscrit la gestion des données environnementales en Information Géographique. Cette formation s'adresse aux personnes en charge des questions d''environnement au sein de structures publiques (collectivités, services de l'état, parcs naturels, agences... Apprenez-en plus à propos de: Bases sur la directive INSPIRE, Connaissances intermédiaires en SIG...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Connaître les principes H.A.C.C.P. Etre capable de participer à la mise en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
... ou d'une maladie professionnelle. savoir prendre en compte l'aspect sécurité dans le management des équipes de travail. Destinataires: Personnel d'encadrement, Responsables techniques, Responsables production, Responsables qualité etc...
- CAP
- Rennes
... et les salissures - Le cycle du déchet : collecte, traitement et valorisation - Les méthodes et les techniques - Les matériels - L'environnement du travail - Hygiène...
- Formation
- Rennes
... Maîtresse de Maison - Module 5 : Assurer les conditions matérielles de l’accueil et de la sortie des usagers - Module 6 : Assurer l’hygiène et la sécurité...
- Formation
- Rennesetdans 2 autres établissements
- Paris, Nantes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Objectifs: Satisfaire le Client sur la Qualité attendue. Se former aux principaux outils de la Qualité. Savoir utiliser le bon outil en fonction du problème. Piloter quotidiennement la Qualité sur le Gemba. Maîtriser la variabilité des processus. Savoir utiliser des méthodes efficaces de résolution... Apprenez-en plus à propos de: Résolution de Problèmes, Amélioration continue...
- Formation
- Rennesetdans 276 autres établissements
- Montpellier, Strasbourg, Colmar, Bordeaux, Mont De Marsan, Agen, Pau, Bayonne, Montluçon, Caen, Alencon ...
- Dates au choix
- 3 Jours
...et moyens Gestion du risque la co-responsabilité sociétale Risque et principe de précaution Ouverture sur la gestion des crises...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité, validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité, Bonnes pratiques d'hygiène, Mener un audit sécurité aliemntaire...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Environnement automate Partie commande - Partie opérative - Actionneur, pré-actionneur Connaître le principe de fonctionnement Description...
-
Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
← | →
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre...
...Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre...
-
Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
← | →
- Formation
- Rennesetdans 7 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Lyon, Versailles, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
... les nuisibles. La qualité de l'eau...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Sécurité des aliment, Maitrise des dangers...
- Formation
- Rennes
- 5 Jours
...Objectifs: A l'issue de la formation, le participant doit: connaître les prescriptions réglementaires et normatives applicables à l'action de formation à la sécurité concernée. savoir identifier et analyser les risques des différentes situations de travail rencontrées dans son entreprise...
- Formation
- Rennesetdans 5 autres établissements
- Valenciennes, Lyon, Bordeaux, Chalon Sur Saone, Nantes
- 1 Jour
...Etablir les procédures de vérification. Etablir la documentation et l'archivage. Traçabilité et gestion des non conformités. GPH ou pré-requis...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...La Matière et les températures réglementaires - La Méthode de la réception à la gestion des excédents 5. La démarche HACCP a. Constituer l’équipe HACCP b...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...• Analyse d’emballages présentés pour retrouver le cahier des charges initial - Emballages et réglementation • Aptitude de l’emballage au contact alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Emballage alimentaire, Réglementation emballage, Emballage plastique...
- Formation
- En intra entreprise à Rennes
- 1 Jour
... du guide UTE-C-18510. pouvoir être habilité par son employeur B0, H0 et indice V. Destinataires: Personnel non électricien accédant à des locaux réservés aux électriciens ou réalisant des travaux d'ordre non électrique, le cas échéant dans l'environnement de pièces nues sous tension....
- Formation
- Rennesetdans 5 autres établissements
- Nantes, Lyon, Versailles, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...chef de cuisine, maison de retraite, centre hospitalier, Les 3 classes de risques de contaminations. La réception des marchandises. Le stockages des marchandises...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre