-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Rennes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Sécurité à Rennes
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
... des rapports d’étonnement...) • Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force... Apprenez-en plus à propos de: Matières premières, Controle matière premiere, Plan de controles...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé ou collectif...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers...
- Formation
- Rennes
- 5 Jours
... et préconiser les mesures de prévention adaptées. posséder les moyens et les méthodes nécessaires à une transmission de connaissances adaptée au public concerné. savoir animer avec efficacité une action de formation. Destinataires: Personnes appelées à animer des actions de formation à la sécurité...
- Formation
- Rennes
... Maîtresse de Maison - Module 5 : Assurer les conditions matérielles de l’accueil et de la sortie des usagers - Module 6 : Assurer l’hygiène et la sécurité...
- Formation
- Rennesetdans 276 autres établissements
- Montpellier, Strasbourg, Colmar, Bordeaux, Mont De Marsan, Agen, Pau, Bayonne, Montluçon, Caen, Alencon ...
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Intégrer l'incertitude et le risque dans les stratégies managériales. Identifier les outils et méthodes du management du risque Objectifs...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité, validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité, Bonnes pratiques d'hygiène, Grilles d'inspection...
-
Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
← | →
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
...Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires...
...Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires...
-
Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Rennes
- 1 Jour
... électrique renouvelée de la part de son employeur. Destinataires: Personnel non électricien possédant des connaissances en matière de sécurité électrique, déjà habilité, mais n'ayant pas suivi de formation durant les trois dernières années....
- Formation
- Rennesetdans 7 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Lyon, Versailles, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: L'hygiène du matériel. L'entretien des locaux. Destinataires: restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...> Liens entre matériaux au contact et Sécurité des Aliments • Définitions / rappel des problématiques et connaissances scientifiques sur la migration... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact des aliments, Aptitude au contact des aliments, Utilisation des emballages...
- Formation
- En intra entreprise à Rennes
- 2 Jours
... des règles de sécurité La délégation de pouvoir Les responsabilités civiles et pénales la notion de faute inexcusable Le CHSCT, son rôle, son organisation...
- Formation
- Rennesetdans 6 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Versailles, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Décrire le produit c. Déterminer son utilisation prévue d. Etablir un diagramme des étapes e. Confirmer sur place le diagramme f. Lister les dangers potentiels...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...réglementation existante et évolutions Application pratique : • Reconnaissance des matériaux • Impact des matériaux sur l’emballage • A partir d’exemples... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Emballage d'aliments et de boissons, Réglementation emballage...
- Formation
- En intra entreprise à Rennes
- 1 Jour
...et normalisation en électricité - Protection contre les contacts directs - Protection contre les contacts indirects - Prévention des brûlures...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Décrire le produit c. Déterminer son utilisation prévue d. Etablir un diagramme des étapes e. Confirmer sur place le diagramme f. Lister les dangers potentiels...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...quels contrôles, à quel moment ? > Les limites de l’hygiène Processus de formation des biofilms, cas particulier de Listéria Monocytogenes... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Qualité des produits, Analyse des risques...
- Formation
- En intra entreprise à Rennes
- 2 Jours
...Objectifs: A l'issue de cette formation, le participant doit : connaître les risques liés à l'électricité et les moyens, méthodes et conduites adaptés à leur prévention. savoir exécuter en sécurité des travaux, interventions ou manœuvres sur les installations et matériels électriques en basse...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre