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Études supérieures de Restauration En présentiel
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Je travaille
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- BTS
- Dijon
- 2 Ans
... - restauration et connaissance des boissons - hébergement et communication professionnelle - ingénierie et maintenance Soit 1100 h de formation sur deux années...
... - restauration et connaissance des boissons - hébergement et communication professionnelle - ingénierie et maintenance Soit 1100 h de formation sur deux années...
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Je travaille
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- BTS
- La Rochelle
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire du B.T.S. hôtellerie. Restauration: Organise, pilote, anime et peut aussi concevoir un système de production et de distribution de biens et services. Il participe à leur production et à leur distribution: Conçoit, réalise et contrôle la communication externe...
- BTS
- Guyancourt
- 3 Mois
...L’objectif de ce processus est de favoriser la réorientation des jeunes et d’assurer leur accompagnement spécifique pour les aider à se positionner en termes d’activités ou d’emplois. A l’issue de cette formation le jeune a la possibilité de poursuivre un BTS Hôtellerie Restauration en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Économie de l’entreprise, Gestion de l’Entreprise...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
...Objectifs: Dans la restauration: Chef de cuisine, executive chef, traiteur, directeur de la production, de la restauration d'exploitation, responsable banquets et séminaires, achats, ventes, recherche et développement, directeur de restaurant, Food Beverage manager, consultant. Indépendant...
- Licence pro
- Grenoble
- 1 An
...Objectifs: L'objectif est de former les futurs cadres des métiers de la restauration commerciale. En collaboration avec le responsable de restaurant, l'étudiant dynamisera les ventes, encadrera l'équipe dans le respect des principes: accueil, service client, normes. Le responsable adjoint peut...
- Licence pro
- Paris
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle d'ingénierie et de management dans les métiers de la restauration commerciale et collective est un diplôme de niveau II. Son objectif vise à: Professionnaliser des étudiants BAC +2 dans le domaine de la restauration collective et commerciale. Former...
- BTS
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...Objectifs: L'option art culinaire (B) lui permet d'apprendre la science et la technologie des activités de restauration: nutrition, diététique, hygiène, sécurité. Il a aussi acquis des compétences en procédés et équipements des différents types de production et de distribution de la nourriture, y...
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Le jeune est présenté à l’examen d’État du BTS Hôtellerie-Restauration Option B : Art culinaire, art de la table et du service à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile de-France. La formation se déroule sur deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Sécurité alimentaire, Communication professionnelle...
- Licence pro
- Saint-denis
- 1 An
...Objectifs: Les entreprises de restauration de la Réunion, recherchent des collaborateurs de mieux en mieux formés aux fonctions de management. Cette licence est créée pour répondre à cette demande. L'ensemble du programme est mis en place en étroite collaboration avec les responsables...
- Licence pro
- Angers Cedex 01
- 1 An
... d’approvisionnement - Socio-économie de la restauration - Usages et manières de table - Management et gestion généraux (4 ECTS) : Gestion financière - Analyse...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le BTS constitue un aboutissement dans le déroulement des études de la filière technologique et représente le diplôme le plus approprié pour...
- Licence pro
- Rennes
- 1 An
...l'aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation…) et les arts culinaires associés à l'imaginaire de la gastronomie...
- Licence pro
- Poitiers
- Dates au choix
...Introduction générale au droit Economie internationale et européenne Logistique UE2 Environnement juridique de l’entreprise vitivinicole (9 ECTS)... Apprenez-en plus à propos de: Commercialisation des vins, Droit de la commercialisation des vins, Marketing des spiritueux...
- BTS
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le professionnel est capable de : - occuper un poste évolutif d'encadrement, au sein d'un établissement de restauration ou d'une entreprise de l'industrie hôtelière, dans les services opérationnels ou fonctionnels - envisager la création de sa propre entreprise - exercer ces activités... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service...
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
...L’option A de la formation en Hôtellerie-Restauration est orientée à l’hébergement, la gestion et la commercialisation.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion comptable, Gestion fiscale, Fonctionnement du système de restauration...
- BTS
- Tourcoing
- Dates au choix
...Objectifs: Préparation aux métiers de la gestion hôtelière et de la restauration pour accéder aux fonctions de direction des établissements. Destinataires: Tout public post niveau toute terminale...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
... directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger. Exemple de métiers accessibles : postes d’encadrement en hôtellerie-restauration (production restaurant, économat, gestion des ressources humaines), gérant de restauration collective...
- Master
- Barcelona (Espagne)
- 1 An
...degree accrediting your studies and opening doors to you in this sector. Mandatory courses Marketing Management (6 ECTS) Managing People and Organisations... Apprenez-en plus à propos de: Innovation in Products and Services, Catering and Industrial Catering, Restaurant Design and Architecture...
- BTS
- Montpellier
- Dates au choix
...Art culinaire, art de la table et du service Principalement orientée vers tous les types de restauration, l'ingénierie de restauration et l'agro... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées...
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...rogramme technique Connaissance du secteur professionnel Organisation d’une production de restaurant Gestion de production Manifestations et concours Œnologie...
...rogramme technique Connaissance du secteur professionnel Organisation d’une production de restaurant Gestion de production Manifestations et concours Œnologie...
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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