-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Études supérieures de Cuisinier
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | →
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | →
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | →
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...valider une licence en partenariat avec l’université Paris Est Marne la Vallée. GÉNIE GASTRONOMIQUE Les arts du vin Arts culinaires et arts de la table...
...valider une licence en partenariat avec l’université Paris Est Marne la Vallée. GÉNIE GASTRONOMIQUE Les arts du vin Arts culinaires et arts de la table...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | → voir tout
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | → voir tout
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...sauces différentes Démonstration de viandes sautées avec deux sauces différentes. Les aides aromatiques et les « brunisseurs » La personnalisation des produits industriels... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- Tours
...organisationnelles nécessaires à la bonne exécution d'un service de restauration. Module 1 - Sauveteur secouriste du travail Module 2 - Maitrise et mise...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...de la nouvelle clientèle • Plus de saveur et longues conservations grâce à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
...de la nouvelle clientèle • Plus de saveur et longues conservations grâce à la cuisson sous-vide • Texture moderne et décoration : les Nuages au siphon... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Suivi des commandes. Approvisionnement du poste de travail. Contrôle de la qualité des productions...
...Suivi des commandes. Approvisionnement du poste de travail. Contrôle de la qualité des productions...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés, Organisation du travail...
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés, Organisation du travail...
-
Excellente école de formation
← | →
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Restauration collective, Chef de cuisine...
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Restauration collective, Chef de cuisine...
-
Ok
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :. Développer les compétences en Cuisine afin dacquérir...
- Formation
- Granada (Espagne)
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...ou une dégustation de tapas. Combinez cours d'espagnol et cours de cuisine et entrez au coeur de la culture andalouse à Grenade! Des étudiants de tous... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine espagnole, Espagnol avancé, Histoire d'Espagna...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Appui méthodologique pour l'élaboration du livret 2 : - Appropriation du référentiel d'activités professionnelles et du règlement d'examen du diplôme visé...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
...Les débouchés se situent dans les restaurants gastronomiques, dont la carte des desserts est très élaborée. En fonction de ses capacités personnelles et...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Dégustation 14) Le foie gras et les vins d'accompagnement Durée : 1 jour Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Dégustation du foie gras, Dégustation de vins...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...grilles d’inspection, points de contrôle permanents et ciblés ; suites de l’inspection : rapport, saisie, procès-verbal, mise en demeure, fermeture… 3... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Chef de Partie… Le cuisinier peut exercer son métier dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle, mais aussi dans l’hôtellerie ou en collectivité... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...sciences physiques Anglais Histoire - géographie Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Boulangerie pâtisserie industrielle, Cuisine créative...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...Niveau de sortie : Niveau IV (Bac) Validation : - Possibilité de préparer et de valider tout ou partie du diplôme - Accès possible par la VAE...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche Cuisinier du terroir...
- Formation
- Reims
- Dates au choix
...BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? Etre capable de concevoir et réaliser la production d’entremets salés ou sucrés et de desserts...
- Formation
- Orléans
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle. Dessin appliqué à la profession Modalités PUBLIC ET PRE-REQUIS Salariés Diplôme de niveau V dans...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...dans sa recherche d’entreprise par un Chargé Relations Entreprises (CRE). Il le conseille, l’oriente et assure un suivi individualisé pendant toute la...