-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine En intra enterprise
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau avancé
- 4 Mois
...Ce cours est dédié aux professionnels souhaitant booster leur carrière professionnelle. Suite aux 75 heures de cours dans notre cuisine de développement, nous donnons l'opportunité a nos étudiants d'entrer dans la cuisine de l'un de nos restaurants partenaires étoilés Michelin. Ils vont alors voir... Apprenez-en plus à propos de: Etoile Michelin, Cuisine moléculaire, Cuisine professionnelle...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 ORGANISATION ET GESTION D’UNE CUISINE Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir...
- Formation
- En intra entreprise à Dieppe
- 2 Jours
...Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats. Destinataires: Chef de cuisine. Cuisinier...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le moment des repas focalise plusieurs objectifs stratégiques des EHPAD. C’est un temps qui doit permettre l’activité, le plaisir, la convivialité... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation des personnes âgées, Connaissance des pathologies alimentaires, Banquets et restauration...
...Le moment des repas focalise plusieurs objectifs stratégiques des EHPAD. C’est un temps qui doit permettre l’activité, le plaisir, la convivialité... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation des personnes âgées, Connaissance des pathologies alimentaires, Banquets et restauration...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 SOUS-VIDE Plats cuisinés, terrines, farces, produits spéciaux – Niveau 2 Gastronomie services Modalités du stage En INTER...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau initiation
- 6 Mois
... plus avancées, en couvrant chaque concept de notre programme en profondeur. Les étudiants quitteront cette partie du cours avec les compétences pratiques d'un membre de travail d'une cuisine professionnelle et seront prêts pour la partie suivante du programme, 400 heures de stage dans la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Science Alimentaire, Cuisine professionnelle...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...(divers motifs et types d'écritures) 10. synthèse Outils pédagogiques Matière d'oeuvre et outils de sculpture (compris dans le prix du stage)... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Décoration de buffets, Présentation de plats...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
... et débriefing, évaluations. Programme : Rappel des fondamentaux Les achats, choix et connaissances des produits Mieux comprendre la cuisine pour mieux...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... cuisines, auprés d'autres professionnels pour que vous puissisez transposer ces techniques dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Chef de cuisine, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...de cuissons, d’assaisonnements, de présentations. Décoration des plats. Travaux pratiques : travail sur fiches recettes...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
... de cuisson vous permettra : • d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser et de faciliter le travail en cuisine en détachant le temps de production de celui de la consommation... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts culinaires, Techniques culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...cuisson de jour. Modes de cuissons et refroidissements Cuisson des plats en sauces (viandes et poissons) Cuissons des rôtis Cuissons du poisson Cuisson...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...et réaliste adaptées à la collectivité. Ø D’adapter les techniques de la mise en place, habituellement réservées à la restauration traditionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Aide cuisinier, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Phase 1: Apport théorique en salle de cours (vidéo, informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...le plaisir Le repas comme vecteur d’Intégration (utilisation de la pyramide de Maslow) Les différents buffets Les éléments de décoration et leurs différents... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Chef de cuisine, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Une cuisine saine et allégée pour des Clients plus exigeants Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
... Préparations chaudes Objectifs : Permettre aux stagiaires de mieux s’organiser dans leur cuisine grâce à des techniques appropriées en utilisant au mieux...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
... de ses techniques culinaires Préparations Froides Objectifs : Permettre aux stagiaires de mieux s’organiser dans leur cuisine grâce à des techniques appropriées...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...de reproduire certaines techniques et recettes afin d’approcher de nouveaux parfums et des nouvelles textures. Les gelées et les gels, le beurre en Chantilly...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...pourquoi de pas tenter cette semaine. « Menus divinement équilibrés et diaboliquement gourmets! »...