-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(84) Vaucluse
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Métiers de la Restauration En présentiel Vaucluse
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies Organiser et animer une équipe Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en restauration : Mettre en place la salle : nettoyer les locaux et le matériel en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, préparer les tables et les consoles de service Accueillir la clientèle Prendre les commandes...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service du vin : Assurer la réception et le stockage des boissons et du vin Connaître les vins, leur conditionnement et la législation sur les boissons Préparer et assurer, dans les règles, le service des boissons et du vin...
- Formation
- Orange
...tous les domaines professionnels. L'accueil de tous les publics : Les formations Greta concernent les salariés d'entreprises, les jeunes en insertion...
- Formation
- Orange
...(1564 formations dont 1202 diplômes). L’adaptation aux besoins : Les parcours, contenus et durées de formation sont directement liés au projet...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. concerné Tout public Durée de la formation Année...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration. Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. concerné Tout public...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... des Sciences humaines et sociales, de disciplines scientifiques diverses, de professionnels de la filière…. Ce diplôme s’adresse : - aux professionnels de la vigne et du vin, de la restauration, - aux personnes travaillant dans le secteur de la communication, - aux amateurs éclairés, - à tous ceux qui veulent... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...7. 7. Vins rouges – Vocabulaire et sensations de dégustation – Définition des trois profils : léger, généreux et puissant – Exercice pratique... Apprenez-en plus à propos de: Nez du vin, Géographie viticole, Styles de vin...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...journaliers Anticiper ses décisions stratégiques et découvrir de suite les incidences Analyser ses résultats, les comprendre, pour la réussite dans le...
- Formation
- En ligne
... de motivation. Une expérience dans l’hôtellerie restauration est souhaitable. IPAC Annecy...
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
...La formation en ligne tutorée permet de répondre au référentiel de formation HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A LA RESTAURATION COMMERCIALE... Apprenez-en plus à propos de: Centre de formation haccp, Stage hygiène alimentaire, Centre de formation en hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
... de professionnel de la restauration. Résultats attendus Non renseigné Contenu Module 1 : Connaissance scientifique et technique du produit Module 2 : Connaissance...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
... conditions. Ellle s'adresse principalement aux personnes en reconversion professionnelle ou souhaitant de se former de 0 aux métiers du bar. Le programme... Apprenez-en plus à propos de: Devenir barman, Formation barman, Recette cocktails...
- Formation
- En ligne
...Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes . Innovation dans les décors de présentation - Mêmes approches avec les desserts... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... des régions : 3 heures (sessions nous consulter) Lieu de formation Lycée des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Titre Professionnel AGENT DE RESTAURATION concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation Durée de la formation 5 mois environ 700 heures Lieu...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Incollable sur les caractéristiques de chaque cru, le sommelier se fournit auprès des viticulteurs, trouve le bon accord vin/plat et organise et gère sa cave... Apprenez-en plus à propos de: Régions viticoles, Ouvrir votre propre bar à vin, Vin bio...
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...du monde du vin pour assurer de meilleures ventes. Destinataires: Tout personnel de salle de restaurant (serveurs, chefs de rang) Personnel de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Styles de vin, Nez du vin, Défauts du vin...