-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(51) Marne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration En présentiel Marne
- Formation
- Reims
- Dates au choix
..., confiserie, chocolaterie et glacerie Conditions d'entrée : Posséder un diplôme de niveau V de la spécialité "hôtellerie restauration" ou justifié de 3 ans...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. concerné Tout public Durée de la formation Année...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration. Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. concerné Tout public...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... des Sciences humaines et sociales, de disciplines scientifiques diverses, de professionnels de la filière…. Ce diplôme s’adresse : - aux professionnels de la vigne et du vin, de la restauration, - aux personnes travaillant dans le secteur de la communication, - aux amateurs éclairés, - à tous ceux qui veulent... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...terroir et des choix du vigneron sur le style de vin Connaître les caractéristiques des grandes régions viticoles françaises Assimiler la culture du vin... Apprenez-en plus à propos de: Accords mets et vins, Nez du vin, Styles de vin...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... à les reconnaître et les cueillir avec respect Encadré d'un professionnel de la restauration, réaliser des recettes originale, parfumées et gouteuses Validation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Le MOOC #OWU créé par les enseignants-chercheurs de l’université de Bourgogne (membres de l’Institut Universitaire de la Vigne et du Vin) propose une plongée... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Sol de la vigne, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...budget prévisionnel d'exploitation : ventes, achats, masse salariale, frais généraux Enregistrer ses achats, ses ventes pour comprendre et suivre ses ratios...
- Formation
- En ligne
... de motivation. Une expérience dans l’hôtellerie restauration est souhaitable. IPAC Annecy...
- Formation
- En ligne
...Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes . Innovation dans les décors de présentation - Mêmes approches avec les desserts... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
...La formation en ligne tutorée permet de répondre au référentiel de formation HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A LA RESTAURATION COMMERCIALE... Apprenez-en plus à propos de: Organisme de formation en hygiène alimentaire, Hygiène restaurant, Où se former en hygiène restaurant...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... des régions : 3 heures (sessions nous consulter) Lieu de formation Lycée des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Titre Professionnel AGENT DE RESTAURATION concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation Durée de la formation 5 mois environ 700 heures Lieu...
- Formation
- En ligne
... de professionnel de la restauration. Résultats attendus Non renseigné Contenu Module 1 : Connaissance scientifique et technique du produit Module 2 : Connaissance...
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...léger et généreux – Exercice pratique : ouverture de 2 bouteilles (bouteilles, limonadier et 3 verres à vin fournis), dégustation crachée, mise sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Accords mets et vins, Styles de vin, Défauts du vin...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...cette fiche Pour plus d'information, contactez-nous Retour aux résultats...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...aux personnes en reconversion professionnelle ou souhaitant de se former de 0 aux métiers du bar. Le programme de la la formation est le suivant... Apprenez-en plus à propos de: Recette cocktails, Formation barman, Devenir barman...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Vos perspectives et possibilités d’emploi en tant que sommelier Ouvrir votre propre bar à vin Dégustation de vin Ingrédients, composantes de vin et production... Apprenez-en plus à propos de: Régions viticoles, Vin bio, Dégustation de vin...