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Cours de Sécurité Alimentaire En présentiel Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Connaître les principes H.A.C.C.P. Etre capable de participer à la mise en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Faire le point sur l'hygiène dans l'établissement. Proposer une démarche de changement par rapport à l'hygiène alimentaire Pré-requis Aucun Publics Tout public Détail: Toute entreprise concernée par l'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Chateaugiron
- 1 Jour
...à la mise en place d’un plan HACCP par ligne de produits ou par processus - Structurer les pratiques opérationnelles : plan CCP et programme PRP...
Maîtrise de la date limite de consommation : Méthodes et outils d'aide à l'expertise microbiologique
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...sur les outils disponibles et leur complémentarité pour déterminer ou vérifier la pertinence d’une durée de vie microbiologique • Connaître les niveaux... Apprenez-en plus à propos de: Date Limite de Consommation, Durée de vie microbiologique, Identification des dangers...
- Formation
- Rennes
- Juin
...utilisation des outils (5M, CQQCOQP) la rédaction du tableau de maîtrise et des procédures Les documents associés d’autocontrôles. Modalités pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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- Formation
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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- Formation
- Rennesetdans 6 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Versailles, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Définition de la méthode HACCP • En quoi consistera le système HACCP ?• Le vocabulaire – Les termes clés• La mise en oeuvre du système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Découverte HACCP, LImites critiques, Plan de maîtrise sanitaire...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...par les formés Elaboration d'une procédure de nettoyage par le groupe Vérification des acquis et synthèse Méthodes et moyens pédagogiques - Alternance...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
- Formation
- Rennesetdans 7 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Lyon, Versailles, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...L'utilisation et l'entretien des locaux et du matériel. L'hygiène dans les salles de restaurants et des locaux similaires. Les produits de nettoyage et de désinfection...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...restauration collective Elaboration de diagrammes de procédures de réception de marchandises en s'appuyant sur la méthode des "5 M" à partir des observations...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
- Formation
- Bruz
...Rappeler les bonnes pratiques d’hygiène et qualité alimentaire en restauration Connaître et comprendre la réglementation en vigueur, afin de parfaire son application au quotidien Sensibiliser les participants à l’importance de l’hygiène en restauration Prévenir les toxi-infections alimentaires...
- Formation
- Bruz
...Perfectionnement aux règles d'hygiène et qualité alimentaire en restauration Rappel de la réglementation en vigueur en relation avec la restauration commerciale. Rappel des acquis et des obligations...