-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine En présentiel Villeurbanne
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration CAP Cuisine...
- Formation
- Villeurbanne
...Contenu Domaine professionnel : Techniques professionnelles Travaux pratiques de confection de desserts : •Pâtes et les crèmes de base •Tartes et gâteaux...
- Formation
- Villeurbanne
...démonstrations, gestes professionnels. Sciences appliquées : Distinguer les constituants des aliments et leurs qualités nutritionnelles Hygiène alimentaire...
- Formation
- Villeurbanne
...Travaux Pratiques en atelier Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière premiere, équipements…) Sciences Appliquées à l’alimentation...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences techniques de base en cuisine....
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER CUISINE SERVICE Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Découvrir les métiers de la cuisine et du service Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou un contrat en alternance Se préparer et accéder à l'emploi directement Méthodes pédagogiques Individualisée...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 24 Semaines
...a Small Scale 11 Menu Planning on a Large Scale...
- Cours particuliers
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Organiser l'approvisionnement en matières premières et la préparation et la fabrication des produits Organiser les approvisionnements ainsi que les stocks... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- En ligne
...Dans cette formation, notre chef vegan et healthy food Sarah partagera avec vous des ateliers, des recettes, des astuces, qui vous permettront... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- En ligne
...CONTENU : Maîtrise sanitaire et réglementation des techniques sous - vide Conditionnement sous - vide, matériels adéquats. CUISSON VIANDES, POISSONS... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation, Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINER AVEC LES PLANTES AUVERGNATES Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Acquérir des connaissances de bases en techniques culinaires et sur l'hygiène en cuisine Découvrir des plantes sauvages Utiliser les plantes sauvages en cuisine concerné Tout public Durée de la formation 2... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs - Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - Rechercher un contrat de formation en alternance - Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration...
- Formation
- En ligne
...Dans cette formation, notre experte Diététicienne vous apprendra à améliorer votre bien-être ou celui de vos clients et valoriser son apparence en mettant...
- Formation
- En ligne
...Organisation du travail et réalisation de fiches techniques Gestion des approvisionnements, des stocks et de la production Les méthodes de production...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... professionnelles. Valoriser les produits, mettre en avant un terroir. Connaître et maîtriser les techniques de pâtisserie de cuisine concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
...Moona, Chef Pâtissière à l’Atelier Pastry, spécialisée en Cake Design. Dans cette formation elle vous apprendra à réaliser une pièce montée du... Apprenez-en plus à propos de: Molly cake, Montage gâteaux, Red velvet...