CAP Cuisine
Formation
À Villeurbanne

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Villeurbanne
Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration CAP Cuisine
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Le programme
pratique professionnelle, techniques appliquées
technologie des équipements et des produits
sciences appliquées à l'alimentation
environnement économique et juridique
Prévention Sécurité Environnement
S.S.T. Sauveteur Secouriste du Travail
gestion hôtelière, comptabilité manuelle et informatisée
Enseignements généraux : parcours personnalisé à partir du positionnement
mathématiques appliquées physique
français, expression écrite
anglais
Histoire géographie
Technologie de l'information et de la communication
Contrôles en cours de formation
Ateliers en cuisine d'application du lycée Professionnel
Apports théoriques en lien avec la pratique
Formation comptabilité manuelle et informatisée individualisée. Prérequis Une expérience en cuisine est souhaitable Niveau d’entrée Niveau V (CAP, BEP) Modalités d’admission et recrutement admission après entretien
admission après test Moyens pédagogiques document pédagogique
travaux pratiques Intervenants Formateurs qualifiés du Greta For Se Reconnaissance des acquis CAP Cuisine (Niveau 5)
Présentation à l'examen du CAP Cuisine
Attestations de formation
SST
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous
CAP Cuisine