-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(51) Marne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration En présentiel Reims
- Formation
- Reims
- Dates au choix
..., confiserie, chocolaterie et glacerie Conditions d'entrée : Posséder un diplôme de niveau V de la spécialité "hôtellerie restauration" ou justifié de 3 ans...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. concerné Tout public Durée de la formation Année...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration. Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. concerné Tout public...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... des Sciences humaines et sociales, de disciplines scientifiques diverses, de professionnels de la filière…. Ce diplôme s’adresse : - aux professionnels de la vigne et du vin, de la restauration, - aux personnes travaillant dans le secteur de la communication, - aux amateurs éclairés, - à tous ceux qui veulent... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...jaune, orange, liquoreux, champagne -Elevage et vieillissement - Assemblages 3. 3. Législation : Catégories et dénominations de vins – Décryptage d’une... Apprenez-en plus à propos de: Accords mets et vins, Styles de vin, Nez du vin...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... à les reconnaître et les cueillir avec respect Encadré d'un professionnel de la restauration, réaliser des recettes originale, parfumées et gouteuses Validation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Comment entraîner vos sens à la dégustation des arômes du vin ? Au-delà des techniques viticoles, ce MOOC vous transmettra aussi des connaissances quant... Apprenez-en plus à propos de: Sol de la vigne, Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...du cout de la main d’œuvre La prime cost Les couts d’occupation Le résultat brut d’exploitation, la marge brute, la marge nette La fiche technique La dispersion...
- Formation
- En ligne
... de motivation. Une expérience dans l’hôtellerie restauration est souhaitable. IPAC Annecy...
- Formation
- En ligne
...Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
...La formation en ligne tutorée permet de répondre au référentiel de formation HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A LA RESTAURATION COMMERCIALE... Apprenez-en plus à propos de: Stage hygiène e-learning, Centre de formation haccp, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... des régions : 3 heures (sessions nous consulter) Lieu de formation Lycée des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Titre Professionnel AGENT DE RESTAURATION concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation Durée de la formation 5 mois environ 700 heures Lieu...
- Formation
- En ligne
... de professionnel de la restauration. Résultats attendus Non renseigné Contenu Module 1 : Connaissance scientifique et technique du produit Module 2 : Connaissance...
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...illustrés de photos, vidéos de professionnels du vin, témoignages, qui s’achèvent par une classe virtuelle et un quiz d’évaluation en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Nez du vin, Accords mets et vins, Défauts du vin...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Public concerné Tout public Demandeurs d'emploi et salariés Durée de la formation Indicidualisée selon le projet du stagiaire Lieu de formation Greta Livradois...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...permets d'apréhender l'ensembles des routines de base pour devenir barman et vous faire employer dans de bonnes conditions. Ellle s'adresse principalement... Apprenez-en plus à propos de: Devenir barman, Formation barman, Recette cocktails...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Vous acquerrez ainsi toutes les connaissances théoriques et les aptitudes pratiques nécessaires. Ceci vous permettra de vous lancer immédiatement dans... Apprenez-en plus à propos de: Formation à distance, Régions viticoles, Dégustation de vin...