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Bachelors de Cuisinier
Il n'existe aucun résultat pour bachelors de cuisinier mais nous disposons de ces formations en cuisinier :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les sauces émulsionnées Les mayonnaises et dérivées Les Hollandaises, béarnaises et dérivées Les beurres montés 3) Les bases de sauce déshydratées Comment les choisir ?... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- Tours
...Maitrisez les compétences nécessaires à l’exercice du métier de Cuisinier en validant un Titre professionnel Objectif général CertificationObjectifs Se...
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Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
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Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
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Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
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- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...Projet Voltaire 4 mois de stage d’application 25% des cours en anglais...
...Projet Voltaire 4 mois de stage d’application 25% des cours en anglais...
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Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
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Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
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Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
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Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
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Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
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Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
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- Formation
- Castres
- Dates au choix
...Les nouvelles demandes de la clientèle créent un contexte de plus en plus compétitif : les techniques de production traditionnelles n’assurent pas... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
...Les nouvelles demandes de la clientèle créent un contexte de plus en plus compétitif : les techniques de production traditionnelles n’assurent pas... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
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Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
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Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
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Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
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Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
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Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
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Je suis globalement très satisfait.
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- Mention complémentaire
- Grenoble
...35 heures par semaine au Centre de formation et en entreprise Effectif : maximum 12 stagiaires Lieu de formation : Lycée des Métiers de l’hôtellerie et...
...35 heures par semaine au Centre de formation et en entreprise Effectif : maximum 12 stagiaires Lieu de formation : Lycée des Métiers de l’hôtellerie et...
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Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
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Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
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Je suis globalement très satisfait.
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
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Excellente école de formation
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Ok
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Chef de cuisine, CAP Cuisiine...
...préparation de nos élèves les rend très rapidement opérationnels sur le terrain et en fait des stagiaires appréciés, y compris par nos partenaires européens.Le... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Chef de cuisine, CAP Cuisiine...
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Ok
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- Formation
- En ligne
...Manager. Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez...
- Formation
- Granada (Espagne)
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Notre enseignant, Javier Vilchez, est un cuisinier professionnel avec une vaste expérience dans le secteur de la restauration. On peut cuisiner un menu... Apprenez-en plus à propos de: Espagnol intermédiaire, Espagnol avancé, Espagnol parlé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Préparation de l'entretien. Modules optionnels : - En amont : possibilité d'Ateliers pédagogiques personnalisés (APP), ou de modules de FLE...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Dégustation 14) Le foie gras et les vins d'accompagnement Durée : 1 jour Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Cuisine du monde, Dégustation de vins...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
...après une période d'adaptation, le titulaire de cette mention pourra accéder aux postes de cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...1.1.3. Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques : la qualité de la matière première ; les conditions de préparation ; la chaîne du froid et la chaîne du chaud... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Pratique professionnelle - Technologie culinaire - Sciences Appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements - Connaissance de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...l'environnement Techniques de productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Boulangerie pâtisserie industrielle, Santé et alimentation, Cuisine créative...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...le chef de cuisine - maîtriser les principes d'hygiène et de sécurité - animer et conduire une équipe de production : Contenu : - Production culinaire et pâtissière...
- Formation
- Villeurbanne
...carte, prix. > Technologie appliquée Organisation & gestion de production : (Stock, législation, contrôle, rendement, choix produits). Répartition tâches dans équipe travail...
- Formation
- Reims
- Dates au choix
...appliquées à la nutrition et l'hygiène Connaissance de l'entreprise Validation de la formation : Titre ou diplôme homologué Métiers ROME Personnel de cuisine Pâtisserie...
- Formation
- Orléans
...dans un restaurant et/ou hôtels (à la différence de la pâtisserie traditionnelle vendue en boutiques et emportée par le client). Contenu ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...Goût pour le travail en équipe TÂCHES SUSCEPTIBLES D’ÊTRE CONFIÉES À L’APPRENTI : • Découper, préparer viandes et légumes • Assurer la cuisson des mets...