-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CAP
-
+ Filtres
CAP de Cuisinier
Il n'existe aucun résultat pour cap de cuisinier mais nous disposons de ces formations en cuisinier :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Tours
...Communiquer en langue anglaise Module 9 - Certification...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | →
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | →
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | →
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...lequel il s’épanouira en troisième année. C’est en troisième année que l’étudiant va choisir sa spécialisation : Spécialisation Hôtellerie Spécialisation...
...lequel il s’épanouira en troisième année. C’est en troisième année que l’étudiant va choisir sa spécialisation : Spécialisation Hôtellerie Spécialisation...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | → voir tout
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | → voir tout
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | → voir tout
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...et poissons • Les contre-temps n’ont plus aucune conséquence négative : régularité assurée Phase 5 : Nouvelles animations • Atelier Espuma à l'apéritif... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
...et poissons • Les contre-temps n’ont plus aucune conséquence négative : régularité assurée Phase 5 : Nouvelles animations • Atelier Espuma à l'apéritif... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...35 semaines en entreprise. Cours théoriques et travaux pratiques animés par des enseignants. Validation : examen final en juin Période : de septembre à septembre Rythme...
...35 semaines en entreprise. Cours théoriques et travaux pratiques animés par des enseignants. Validation : examen final en juin Période : de septembre à septembre Rythme...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Aide cuisinier, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Aide cuisinier, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine...
-
Ok
← | →
- Formation
- En ligne
...Management CONDITIONS DE FORMATION : Le chef de cuisine exerce dans des entreprises de restauration quelle que soient leur taille et leur segment d’activité...
- Formation
- Granada (Espagne)
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...La cuisine espagnole conserve les traces des traditions culinaires arabes. Bien que beaucoup de traditions culturelles arabes se soient perdues après la Reconquête catholique... Apprenez-en plus à propos de: Espagnol intermédiaire, Espagnol avancé, Espagnol parlé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Appui méthodologique pour l'élaboration du livret 2 : - Appropriation du référentiel d'activités professionnelles et du règlement d'examen du diplôme visé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente Les cours peuvent... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Dégustation du foie gras, Cuisine du monde...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
...Une résistance physique : station debout prolongée. Un sens artistique développé. De la vivacité, de la discipline et de l'organisation. Débouchés professionnels...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...grilles d’inspection, points de contrôle permanents et ciblés ; suites de l’inspection : rapport, saisie, procès-verbal, mise en demeure, fermeture… 3... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...particulier, individuel demandeur d'emploi dans le cadre du CSP demandeur d'emploi moins de 26 ans public sans emploi public en emploi Contenu Domaines Professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...éligible au plan de formation Salarié éligible au CIF Détail: demandeurs d'emploi éligibles par le Conseil Régional de Bretagne (12 places- Programme Bretagne Formation)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine du monde, Boulangerie pâtisserie industrielle...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...Conditions d'inscription : Contacter le GRETA de Vendée Prix : Selon tarification du GRETA.: Code 22170002...
- Formation
- Villeurbanne
...La richesse gastronomique régionale et ses origines. > Service et commercialisation : Locaux, matériel, services, apéritifs, eaux de vie, liqueurs...
- Formation
- Reims
- Dates au choix
...appliquées à la nutrition et l'hygiène Connaissance de l'entreprise Validation de la formation : Titre ou diplôme homologué Métiers ROME Personnel de cuisine Pâtisserie...
- Formation
- Orléans
...restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être consommés immédiatement (desserts dits "minute" et présentés à l’assiette)...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...Maintenance de Véhicules Automobiles CAP Réparation des Carrosseries CAP Coiffure CAP Esthétique - Cosmétique CAP Restaurant CAP Boulanger CAP Pâtissier...