-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CAP
-
+ Filtres
CAP de Boulanger
Il n'existe aucun résultat pour cap de boulanger mais nous disposons de ces formations en boulanger :
- Formation
- Tours
...des produits finis Fonction 4 : Commercialisation et Communication Présentation des produits Communication avec le personnel de vente Communication avec...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Avoir un bon contact avec la clientèle est donc primordial. Une bonne condition physique est demandée pour faire face aux horaires décalés, aux longues stations debout... Apprenez-en plus à propos de: Façonnage du pain, Détection des anomalies quantitatives, Pesage du pain...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Contenu Domaines professionnels : > Production : fabrication des pains de tradition française et des pains courants > Production : fabrication d’autres produits > Réception...
- Formation
- Marseille
...formateurs spécialisés), le GRETA occupe une position unique dans le paysage de la formation continue et offre la plus large gamme de formations disponibles en région PACA...
- CAP
- Rennes
...Maîtrise des approvisionnements : bon de livraison, rangement et fiches de stock Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Villeurbanne
...(horaires décalés, travail le weekend, mobilité, commandes exceptionnelles) Niveau d’entrée Niveau V bis (fin de troisième) Modalités d’admission et recrutement...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...Equipé d'un matériel sophistiqué comme le pétrin mécanique, la chambre de fermentation électronique et le four à commande automatique, le titulaire de...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...il sait tirer le meilleur de la nature et fait résonner dans le monde entier la voix de la tradition française. Le titulaire du CAP BOULANGER doit être... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Prévention santé environnement, Environnement juridique...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...5 heures - Examen blanc en situation d’épreuve: 5 heures - Arts appliqués: 2 heures - PSE /SCALP/ HACCP: 3 heures Accompagnement FORMULE VITAMINÉE 40 HEURES...
- Formation
- Corbeil Essonnes
- Dates au choix
...de formation INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Salariés : nous consulter Matériel et tenue professionnelle à prévoir Pour candidater : envoyer un CV et une...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- 3 Ans
...la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe. Secteurs d´activité : Commerce de proximité (Boulanger-pâtissier)... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de bouche, Métiers de la restauration...
- Formation
- Château-chinon(ville)
...Les ingrédients et produits d'addition. Techniques et matériels professionnels associés : Les étapes de la panification, La fabrication des pains... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Contenu de la formation Domaine professionnel...
- Formation
- Marseille
...compétences clés, préparations concours Des prestations d’accompagnement :bilans de compétences, VAE Des prestations de conseil en ressources humaines...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Services du Centre de formation - Le service entreprise peut aider les employeurs dans leurs démarches administratives pour l'obtention ou les modifications... Apprenez-en plus à propos de: Critères de qualité, Grande distribution, Bases informatique...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise Moyens d'encadrement : Équipe pédagogique de formateurs composée de...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...à l´hygiène et aux équipements . Préparation traiteur . Vie sociale et professionnelle . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...par l'Aide Individuelle à la Formation (AIF) SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique. Artisanat ou tout...
- CAP
- Marseille
...Gérer les stocks Préparer et organiser la fabrication des pâtisseries Connaître les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité Maîtriser la fabrication des pâtes... Apprenez-en plus à propos de: Pâtissier confiseur, Pâtisserie spécialisée, Grqnd distribution...