-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Bac pro
-
+ Filtres
Bacs pros de Cuisinier
Il n'existe aucun résultat pour bacs pros de cuisinier mais nous disposons de ces formations en cuisinier :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Comment les personnaliser ? La réalisation de sauce « minute » Pour les viandes et les poissons 4) Les utilisations Démonstration de poissons avec deux... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Tours
...Maitrise et mise en œuvre du paquet hygiène (HACCP) Module 3 - Règles de base de l'hygiène alimentaire et gestion des denrées de la réception au service...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | →
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | →
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | →
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...Restauration Spécialisation Luxe Spécialisation Événementiel et Tourisme d’affaires Ce programme, unique par sa densité académique et professionnelle...
...Restauration Spécialisation Luxe Spécialisation Événementiel et Tourisme d’affaires Ce programme, unique par sa densité académique et professionnelle...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | → voir tout
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | → voir tout
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | → voir tout
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...Cette formation est une mise à jour technique complète pour l’ensemble de votre équipe. Phase 1 : renouvelez vos garnitures • Le point sur les tendances... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
...Cette formation est une mise à jour technique complète pour l’ensemble de votre équipe. Phase 1 : renouvelez vos garnitures • Le point sur les tendances... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...35 heures par semaine au Centre de formation et en entreprise Effectif : maximum 12 stagiaires Lieu de formation : Lycée des Métiers de l’hôtellerie et...
...35 heures par semaine au Centre de formation et en entreprise Effectif : maximum 12 stagiaires Lieu de formation : Lycée des Métiers de l’hôtellerie et...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
-
Excellente école de formation
← | →
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Restauration collective...
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Restauration collective...
-
Ok
← | →
- Formation
- En ligne
...Certificat de qualification professionnelle. . Évaluations en continu, conduites par l’entreprise et l’établissement formateur. . Arrêté publié au JO du 21 novembre 2009...
- Formation
- Granada (Espagne)
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...l'art de préparer les pâtisseries, par exemple, existe encore de nos jours. Les étudiants pourront préparer les meilleurs plats de la cuisine de la période de l'Al-Andalous... Apprenez-en plus à propos de: Espagnol intermédiaire, Culture de granada, Espagnol avancé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Acquisition d'une méthodologie de rédaction pour décrire son expérience. - Préparation à l'entretien avec le jury : - Connaissance des modalités de l'entretien avec le jury...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Remise d'un support de cours illustré d'exemples concrets. Intra entreprise France entière et International. Tarif inter par personne... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Dégustation du foie gras, Cuisine du monde...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
...pour cela, référez-vous à la rubrique pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français et en technologie. Se présenter...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...connaître les risques de saisie, de procès-verbaux et de fermeture ; connaître les risques de communication négative, de médiatisation et de perte de clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...admission après entretien admission après test admission sur dossier Dossier de candidature, plus entretien et tests éventuels Moyens pédagogiques document... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...sciences physiques Anglais Histoire - géographie Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...Certification obtenue : BP cuisinier: Éligibilité au CPF : pour tout public: Durée : - maximum en centre : 400 h. Modulable selon les acquis des stagiaires...
- Formation
- Villeurbanne
...La richesse gastronomique régionale et ses origines. > Service et commercialisation : Locaux, matériel, services, apéritifs, eaux de vie, liqueurs...
- Formation
- Reims
- Dates au choix
...Entretien Lieux, effectifs et session(s) de formation : Du 022016 au 282017...
- Formation
- Orléans
...BEP…). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle. Objectifs La MC Cuisinier en desserts de restaurant forme des cuisiniers spécialisés dans...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...suivant son âge et son ancienneté dans le contrat (entre 25 et 78 %). Après la signature de son contrat, il est salarié de l’entreprise d’accueil...