-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Formation
-
+ Filtres
Formations de Chef de cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Hygiène d'une cuisine...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... et le management, elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d'un chef actuel en terme de gestion. Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Stockage des denrées en restauration, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... préjudiciable à l'évolution de sa carrière et aux progrès de son entreprise. Destinataires: chefs de cuisine Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Environnement de travail, Chef de département, Prise de décision...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...Economie et gestion de l’entreprise - Épreuve de synthèse des activités en entreprise. MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Cours du jour Face à face Formation de groupe... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Démarche qualité en restauration Application de la démarche qualité Maintien de la qualité globale Enseignement général Mathématiques / Sciences Arts appliqués... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Chef de département, Chef de partie...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...grandement à la réussite d’une prise alimentaire correcte, au plaisir de manger, d’être ensembles. Mais comment allier plaisir et aliments à texture modifiée (hachés... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts culinaires, Connaissance des pathologies alimentaires...
...grandement à la réussite d’une prise alimentaire correcte, au plaisir de manger, d’être ensembles. Mais comment allier plaisir et aliments à texture modifiée (hachés... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts culinaires, Connaissance des pathologies alimentaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...goût En groupe les stagiaires donnent une définition la plus complète possible de ce qu’est le goût Le schéma du goût En méthode expositive... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...PEDAGOGIE Aux séquences théoriques s’adjoignent des exercices pratiques dont les corrections sont effectuées au fil des séances. Etude de cas et résolution de situations obstacles... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks, Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...d’une grille d’évaluation sous forme d’un petit formulaire que les résidents rempliront • • Réalisation pratique sur un menu • • Synthèse en grand groupe... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Restauration collective, Décoration de buffets...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Ressenti du chef, Prise de décision commune pour assurer la pérennité de l’action de formation. Dernier service ensemble pour évaluation finale des décisions prises... Apprenez-en plus à propos de: Action de formation, Formation du personnel, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...réaliser des cuissons à basse température, organiser la production en cuisine et fludifier le travail de l'équipe cuisine La formation est destinée aux... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Assistant cuisinier, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Mettre au point une méthode simple pour arriver, avec ce que vous avez appris, à maîtriser votre food cost dans un minimum de temps... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Chef de cuisine, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...L’arsenal du repas pourrait faire sourire si ce n’était pas si dramatique, avez-vous déjà vus ces couteaux, cuillères, fourchettes, tordus et dévoyés pour... Apprenez-en plus à propos de: Manager d’un restaurant rapide, Aide cuisinier, Manger main...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...biologique et le plus possible locale Cuisiniers, responsables de restauration, dirigeants, élus, etc… L’agriculture BIO : définition enjeux réseaux avantages... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Produits alimentaires, Inspection aliments...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes à faire bien et beau... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Assistant cuisinier, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...angéliques, salpicon) Ø Les herbes o menthe... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Restauration collective, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le nombre de plats par couverts Les principe « OMNES » La concurrence, le marché La forme, le style de la carte, sa taille Législation Les autres cartes... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Création d'une carte de restaurant, Équipe de restauration...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...les dispersions chronophages… et vous optimiserez le regroupement des actions, la marche en avant et la souplesse de production. Vous serez ainsi capable... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Gestion des flux, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...cadres et responsables de l’alimentaire Contenu du programme de la formation pour apprendre à Définir et rédiger les protocoles Les differents cadres de... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des protocoles, Management stratégique, Métiers de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs 1. les différents buffets 2. les produits 3. le materiel 4. fiches techniques ( terrines, aspics, sauces... Apprenez-en plus à propos de: Conception de plats, Présentation de plats, Décoration de buffets...