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Mentions complémentaires de Cuisine Paris
Il n'existe aucun résultat pour mentions complémentaires de cuisine paris mais nous disposons de ces formations en cuisine :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine de lièvre, Conception d'accompagnement pour les gibiers, Choix des vins pour accompagner le gibier...
- Formation
- Paris
...: Pour tous ceux qui veulent apprendre et approfondir les bases de la cuisine. Ce cours s'adresse aux amateurs et aux professionnels en formation. En 8 sessions thématiques sur 3 mois, il s'adresse à ceux qui recherche un cours suivi du soir sur un trimestre. Amoureux de la cuisine en mal de technique...
- Formation
- Paris
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- CAP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...préparations de régime en restauration collective Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective Eléments de contenu • Produits...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...VALORISER LES PRODUTS ET LES RECETTES TRADITIONNELLES : -La connaissance et la gestion des produits du terroir -La classification, les appellations d origine...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...les durées de vie (date limite de consommation, date limite d’utilisation optimale) ; les procédures de congélation/décongélation ; l’organisation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine en centre de santé, Responsable de restaurant...
- Formation
- Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Paris France
...quelques pièces commerciales, pour les passionnés du chocolat. 8ième SEMAINE Les desserts à l’assiette Une gamme prestigieuse de grands desserts...
...quelques pièces commerciales, pour les passionnés du chocolat. 8ième SEMAINE Les desserts à l’assiette Une gamme prestigieuse de grands desserts...
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la cuisine libanaise, Connaissance de la cuisine italienne, Connaissance des cultures étrangères...
- Formation
- Paris
...Notre but est de vous permettre d’accéder à un cours de cuisine suivi avec la garantie d’un réel progrès autant sur un plan technique que créatif...
- Formation
- Paris
...Et pas de corvées pour ranger les boules en janvier… elles auront toutes été mangées ! Cannes de sucre d’orge (rouge et blanc) Figurines en sucre translucide (rouge)...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Brevet Professionnel Cuisine est un diplôme de niveau IV. Le titulaire de ce diplôme a non seulement une excellente maîtrise des techniques de bases traditionnelles, mais doit également être capable d'accompagner cette évolution et posséder une vue prospective de son métier...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Rendre les participants capables: de connaître les saveurs appréciées des personnes âgées de maîtriser les techniques de préparation culinaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...L' alliance des mets (les erreurs à ne pas commettre)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Savoir élaborer les repas et maintenir le plaisir alimentaire jour 1 : Le repas, évolution de l’acte alimentaire avec l’âge - recommandations nutritionnelles...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles. Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Brevet de Secouriste Sauveteur du Travail Enseignement général : - Français - Histoire & géographie - Mathématiques & sciences RECONNAISSANCE DES ACQUIS CAP Pâtissier(ère)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Avec un chef japonais expérimenté, apprenez les bases de cette cuisine ancestrale et tendance, ses découpes et taillages, cuissons et recettes emblématiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise, Cuisine du monde...