-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Sécurité Alimentaire Indre-et-Loire
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Tours
... acquerrez de solides compétences techniques qui vous aideront à prévenir les risques de sécurité alimentaire. Ces compétences vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles. Contactez nous sur notre site, emagister.fr!... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Microbiologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Toursetdans un autre établissement.
- Blois
...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Paquet hygiène, Restauration commerciale, Matière première...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
← | →
-
Cas concrets étudiés, visuels de qualité
← | →
-
Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Auditeur qualité, Évaluation de la performance...
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Auditeur qualité, Évaluation de la performance...
-
Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
← | → voir tout
-
Cas concrets étudiés, visuels de qualité
← | → voir tout
-
Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... limitatifs, les emplois visés pourraient être : Adjoint au Directeur ou Responsable Qualité-Sécurité-Environnement, Responsable Qualité d'une TPE, Technicien... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Le comportement des consommateurs présente souvent des risques (tabac, alcool, alimentation, sédentarité, …) dont le plus important est le déséquilibre alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... la réception jusqu'à la consommation La sécurité alimentaire Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux Identifier les responsabilités...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...H.A.C.C.P Proposé par le GRETA Monts du Cantal (Aurillac) Objectifs Mise en conformité avec la norme concerné Tout public Salariés des secteurs de la restauration et de la chaîne agro-alimentaire Durée de la formation A déterminer en fonction du diagnostic initial Lieu de formation ....
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Connaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire. Identifier les étapes de la démarche HACCP Connaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Chaîne du froid, Grandes surfaces...
-
Très bonne formation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 20 Jours
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
-
Très bonne formation.
← | →
-
Ludique, clair et accessible
← | →
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Management qualité, Norme ISO...
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Management qualité, Norme ISO...
-
Ludique, clair et accessible
← | → voir tout
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... en France 4.3 - L'offre de valeur perçue 4.4 - Le quadrilatère de la valeur 4.5 - La stratégie des entreprises alimentaires 4.6 - Les parties prenantes 4.7 - Conclusion Cet enseignement est dispensé par le Professeur Gérard Boivin. Ingénieur agronome et docteur en économie, M. Gérard Boivin a débuté sa...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Les points importants et incontournables d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA) démarche sécurité des denrées...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...pharmaciens, et autres professionnels de santé susceptibles d'être confrontés à des patients présentant des maladies métaboliques." Calendrier indicatif de travail... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
-
Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 15 Jours
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Sécurité alimentaire, Santé et alimentation...
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Sécurité alimentaire, Santé et alimentation...
-
Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... BEL où il a occupé différents postes dont celui de PDG pendant 8 ans. Gérard Boivin est Président de la commission " qualité nutrition " au sein de l'Association nationale des industries alimentaires (ANIA) et administrateur de l'ANSES et d'AgroParisTech. Fiche mise à jour le 152016... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
...Identifier les différents types de dangers zoonotiques en matière de sécurité des aliments, Définir les différentes modalités de contamination des aliments par certains dangers zoonotiques, Proposer différentes modalités de maîtrise de ces dangers pour assurer la sécurité du consommateur, Être... Apprenez-en plus à propos de: One health...