-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...M : Fondue de crudités - Salade verte - Terrine niçoise et sauce au poivrons rouges - Terrine de chèvre aux courgettes ATELIER 3 : Féculents et légumes verts...
- Formation
- Rennes
- Juin
... avec les clients en restauration - enregistrement (typer) du contenu des plateaux-repas commandés et encaissement - nettoyage de la batterie de cuisine et rangement...
- Formation
- Rennes
...Quel que soit votre niveau scolaire ou votre situation professionnelle, le CAP cuisine est accessible à tous. Après le collège, le lycée ou en reconversion professionnelle...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Etre capable de réaliser des fabrications traditionnelles et spécialisées dans les champs de la pâtisserie, de la glace, du chocolat, de la confiserie. Réaliser des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. Pré-requis Prérequis obligatoire : être titulaire d'un CAP Pâtissier...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...T : Découverte et cuisine des aliments « alcalinisants » : légumes verts, légumes sauvages, algues, graines oléagineuses... M : Salade de chou-vert aux amandes...
- Formation
- Rennes
- Mars
... mise en œuvre et de leur distribution - management d’une équipe de cuisine en restauration collective - mise en valeur d’une prestation culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...une carte établie Enseignements technologiques Calcul du coût de revient Sensibilisation à la méthode HACCP Marche en avant Autres agences proposant cette...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : Les principaux germes Les modes de contamination et de multiplication La contamination... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 5 Jours
...sélection des ustensiles et techniques pour cuisiner sans matière grasse T : Cuissons vapeur des légumes, viandes et poissons à la vapeur- cuisson à l’étouffée...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...conditions de production en liaison directe et en différé - mise en oeuvre de produits issus de l'agroalimentaire dans les recettes traditionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Rennes
- Mars
...pouvant exécuter avec aisance et dextérité les techniques de base culinaires et souhaitant enrichir ses compétences. Réaliser les opérations de mise en...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...compotes, mousses, glaces - Décors artistiques - Gâteaux à la pièce, petits fours, entremets Module chocolaterie - travail de la couverture de chocolat...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en hôtellerie-restauration et souhaitant s'orienter vers un emploi au contact du public...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...la décoration, maîtriser les contraintes budgétaires, planifier et organiser la prestation en salle restaurant. Pré-requis Maîtrise des techniques de service...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...galettes, pâtes Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en cuisine, en pâtisserie, boulangerie ou en crêperie Contenus...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...alimentaire Confection de garnitures élaborées - garnitures salées : méli-mélo de poisson, galette terre et mer... - garnitures sucrées : assiettes gourmandes au chocolat...
- Formation
- Bruz
...Employé(e) polyvalent de restauration A l'issue de la formation, vous serez en mesure de participer à la réception et l'approvissionnement des produits, d'effectuer certains préparations préliminaires, de préparer les entrées et les desserts, d'approvisionner les linéaires, d'accueillir les clients...
- Formation
- Bruz
...Le pairing : l'art d'associer les boissons et la restauration Etre capable pour un restaurant d'être force de proposition de boissons adaptées à une dynamique contemporaine : le pairing (association boisson et mets)...
- Formation
- Bruz
... le conseil et la vente de prestations de restauration. Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe. Code CPF: 12950...