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Cours de Sécurité Alimentaire Puy-de-Dôme
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- Clermont Ferrandetdans 3 autres établissements
- Nimes, Perpignan, Montpellier
... d’optimiser la qualité de sa prestation et d’assurer la sécurité alimentaire de sa clientèle. Contenu : La législation en cours / les bonnes pratiques...
- Formation
- Clermont-ferrand
... des contaminations et sa classification - Les toxi-infections alimentaires collectives - L'hygiène des locaux et du matériel - L'hygiène du personnel - L'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 440,00 Validation visée : Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, délivrée par l'AFPA par délégation de la direction régionale...
- Formation
- Clermont-ferrand
...? Mise en uvre d'un plan HACCP. ? La conduite du projet. ? Elaboration et gestion du système documentaire. ? Audit du système HACCP. * Ensemble des procédures... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Le risque alimentaire pour le consommateur : - Dangers physiques (corps étrangers) - Dangers chimiques (détergents, désinfectants....) - Dangers...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
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Clarté, informations complètes, durée
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
..., environnement, responsable communication, responsable métrologie, responsable maintenance, responsable production, opérateur sécurité, auditeur interne, étudiant.... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Management qualité, Audit externe...
..., environnement, responsable communication, responsable métrologie, responsable maintenance, responsable production, opérateur sécurité, auditeur interne, étudiant.... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Management qualité, Audit externe...
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Clarté, informations complètes, durée
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
... limitatifs, les emplois visés pourraient être : Adjoint au Directeur ou Responsable Qualité-Sécurité-Environnement, Responsable Qualité d'une TPE, Technicien... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
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...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Dates au choix
...Le comportement des consommateurs présente souvent des risques (tabac, alcool, alimentation, sédentarité, …) dont le plus important est le déséquilibre alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Comportement alimentaire...
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- Dates au choix
... la réception jusqu'à la consommation La sécurité alimentaire Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux Identifier les responsabilités...
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- Dates au choix
...H.A.C.C.P Proposé par le GRETA Monts du Cantal (Aurillac) Objectifs Mise en conformité avec la norme concerné Tout public Salariés des secteurs de la restauration et de la chaîne agro-alimentaire Durée de la formation A déterminer en fonction du diagnostic initial Lieu de formation ....
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- Dates au choix
...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Dates au choix
...MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Connaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire. Identifier les étapes de la démarche HACCP Connaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production...
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- Niveau avancé
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...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Microbiologie alimentaire, Chaîne du froid...
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Très bonne formation.
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- Formation
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- Dates au choix
- 20 Jours
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Santé et alimentation, Analyse de résultats...
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Santé et alimentation, Analyse de résultats...
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Très bonne formation.
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Niveau intermédiaire
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...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur interne, Évaluation de la performance, Responsable de département...
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur interne, Évaluation de la performance, Responsable de département...
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
...I - Les bases de la qualité alimentaire 1.1 - De la conformité produit à l'offre de valeur 1.2 - De la conformité produit au management 1.3 - La fonction qualité en pratique 1.4 - Le management 1.5 - Les aliments 1.6 - La nutrition 1.7 - Les nutriments II - Plan de maîtrise sanitaire des aliments...
- Formation
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...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse de risques, Hygiène alimentaire...
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...Les points importants et incontournables d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA) démarche sécurité des denrées...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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- Formation
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- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Norme ISO, Auditeur qualité, Management qualité...
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Norme ISO, Auditeur qualité, Management qualité...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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