-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine En intra enterprise
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau avancé
- 4 Mois
...Ce cours est dédié aux professionnels souhaitant booster leur carrière professionnelle. Suite aux 75 heures de cours dans notre cuisine de développement, nous donnons l'opportunité a nos étudiants d'entrer dans la cuisine de l'un de nos restaurants partenaires étoilés Michelin. Ils vont alors voir... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Etoile Michelin, Cuisine professionnelle...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 ORGANISATION ET GESTION D’UNE CUISINE Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir...
- Formation
- En intra entreprise à Dieppe
- 2 Jours
...Objectifs: Comment valoriser son plat principal Varier ses garnitures pour répondre aux attentes des convives et mettre en valeur ses plats. Destinataires: Chef de cuisine. Cuisinier...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des textures en cuisine, Assistant cuisinier, Banquets et restauration...
...la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des textures en cuisine, Assistant cuisinier, Banquets et restauration...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 SOUS-VIDE Plats cuisinés, terrines, farces, produits spéciaux – Niveau 2 Gastronomie services Modalités du stage En INTER...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau initiation
- 6 Mois
... plus avancées, en couvrant chaque concept de notre programme en profondeur. Les étudiants quitteront cette partie du cours avec les compétences pratiques d'un membre de travail d'une cuisine professionnelle et seront prêts pour la partie suivante du programme, 400 heures de stage dans la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Science Alimentaire, Chef cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...(divers motifs et types d'écritures) 10. synthèse Outils pédagogiques Matière d'oeuvre et outils de sculpture (compris dans le prix du stage)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Conception de plats, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
... et débriefing, évaluations. Programme : Rappel des fondamentaux Les achats, choix et connaissances des produits Mieux comprendre la cuisine pour mieux...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... cuisines, auprés d'autres professionnels pour que vous puissisez transposer ces techniques dans votre cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Assistant cuisinier, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...évaluations. Programme : Présentation d’une méthode créative pour la conception, la fabrication et la présentation des buffets. Choix des produits...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
... de cuisson vous permettra : • d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser et de faciliter le travail en cuisine en détachant le temps de production de celui de la consommation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Arts culinaires, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Mise...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...bien et beau de leur redonner le goût de faire et de se faire plaisir en peaufinant leur préparations, en les valorisant. Le retour sur investissement... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Décoration de buffets, Assistant cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...pratiques à l’aide de matériels adaptés Mise en situation pratique avec fabrication de recettes par les stagiaires Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...une large gamme d’outils peut alors être employée. Reproduire dans son contexte de travail les techniques de réalisation de décorations de dressage et de gestion du buffet... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Arts de la table, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Une cuisine saine et allégée pour des Clients plus exigeants Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
... Préparations chaudes Objectifs : Permettre aux stagiaires de mieux s’organiser dans leur cuisine grâce à des techniques appropriées en utilisant au mieux...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
... de ses techniques culinaires Préparations Froides Objectifs : Permettre aux stagiaires de mieux s’organiser dans leur cuisine grâce à des techniques appropriées...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...de reproduire certaines techniques et recettes afin d’approcher de nouveaux parfums et des nouvelles textures. Les gelées et les gels, le beurre en Chantilly...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...et des fameux fagots d’haricots verts? En misant sur le plaisir de faire différemment et surtout autre chose. Bonne source d’inspiration commerciale...