-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Titre professionnel
-
+ Filtres (1)
Titres professionnels de Cuisine Paris
Il n'existe aucun résultat pour titres professionnels de cuisine paris mais nous disposons de ces formations en cuisine :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine de grive, Réalisation d'une sauce grand veneur, Connaissance des sauces du gibier...
- Formation
- Paris
..., amateur en recherche d'un véritable cours suivi donné par des professionnels, Les bases de la cuisine est un cours convivial et complet pour vous...
- Formation
- Paris
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- CAP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...malgrè les interdits de découvrir des recettes originales compatibles avec différents régimes. alimentaires. Destinataires: Professionnel cuisinant des...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...d'hygiène et de conservation relatives à ces produits. Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire Tout personnel confirmé en production culinaire...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...de mettre en place la formation haccp destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale pour qu’ils puissent acquérir les capacités nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Personnel de cuisine, Hygiène alimentaire, Responsable de restaurant...
- Formation
- Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...petits gâteaux au goût actuel, les garnitures, les formes diverses, les montages, glaçages, finitions et décors de fruits, chocolat… 5ième SEMAINE Les...
...petits gâteaux au goût actuel, les garnitures, les formes diverses, les montages, glaçages, finitions et décors de fruits, chocolat… 5ième SEMAINE Les...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la cuisine chinoise, Connaissance de la cuisine japonaise, Connaissance de la cuisine marocaine...
- Formation
- Paris
...Notre but est de vous permettre d’accéder à un cours de cuisine suivi avec la garantie d’un réel progrès autant sur un plan technique que créatif...
- Formation
- Paris
...Et pas de corvées pour ranger les boules en janvier… elles auront toutes été mangées ! Cannes de sucre d’orge (rouge et blanc) Figurines en sucre translucide (rouge)...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Brevet Professionnel Cuisine est un diplôme de niveau IV. Le titulaire de ce diplôme a non seulement une excellente maîtrise des techniques de bases traditionnelles, mais doit également être capable d'accompagner cette évolution et posséder une vue prospective de son métier...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication : utilité ; méthode d'élaboration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...L' alliance des mets (les erreurs à ne pas commettre)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Spécialités plurivalentes sanitaires et sociales...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles. Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et cuisine domestique, Cuisine facile...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Brevet de Secouriste Sauveteur du Travail Enseignement général : - Français - Histoire & géographie - Mathématiques & sciences RECONNAISSANCE DES ACQUIS CAP Pâtissier(ère)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Avec un chef japonais expérimenté, apprenez les bases de cette cuisine ancestrale et tendance, ses découpes et taillages, cuissons et recettes emblématiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise, Cuisine du monde...