-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Mention complémentaire
-
+ Filtres (1)
Mentions complémentaires de Cuisine Paris
Il n'existe aucun résultat pour mentions complémentaires de cuisine paris mais nous disposons de ces formations en cuisine :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Préparation du gibier, Cuisine de lièvre, Cuisine de pigeon...
- Formation
- Paris
..., amateur en recherche d'un véritable cours suivi donné par des professionnels, Les bases de la cuisine est un cours convivial et complet pour vous...
- Formation
- Paris
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- CAP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...choix en fonction des objectifs ; notions sur le goût et les goûts • Les associations de produits et de goûts : ‐ préparer des recettes avec des interdits...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de l' environnement de l' entreprise -Proposer des préparations traditionnelles...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine en centre de santé, Personnel de cuisine, Responsable de restaurant...
- Formation
- Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...Les éclairs, Religieuses, Paris Brest, St Honoré, les mille feuilles, les babas… 2ième SEMAINE La viennoiserie et les pâtes de bases Les pâtes au beurre...
...Les éclairs, Religieuses, Paris Brest, St Honoré, les mille feuilles, les babas… 2ième SEMAINE La viennoiserie et les pâtes de bases Les pâtes au beurre...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Diversification des menus d'un restaurant, Connaissance de la cuisine italienne, Maîtrise des recettes étrangères...
- Formation
- Paris
...Notre but est de vous permettre d’accéder à un cours de cuisine suivi avec la garantie d’un réel progrès autant sur un plan technique que créatif...
- Formation
- Paris
...Boules de Noël nacrées en sucre coulé (blanches et dorées) Etoiles en gingerbread (étoiles, pères noël, sapins…) Cup-cakes féériques de neige et d’or à suspendre...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...âgées en restauration collective Professionnel cuisinant pour les personnes âgées en restauration collective Eléments de contenu : • Produits et matériels...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Utiliser les couleurs - Utiliser les volumes - Utilisation de feuillage - La sculpture sur légumes et sur fruits DECOUVRIR ET METTRE EN UVRE DES NOUVELLES RECETTES...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...l’exemple de la Maladie d’Alzheimer - humanitude et acte alimentaire : préserver la convivialité du repas Méthodes pédagogiques Apports théoriques Echanges...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles. Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Techniques de formation, Cuisine facile...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Permettre au candidat d'acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme Obtenir le CAP Pâtissier(ère)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Avec un chef japonais expérimenté, apprenez les bases de cette cuisine ancestrale et tendance, ses découpes et taillages, cuissons et recettes emblématiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine japonaise...