-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
CAP
-
+ Filtres (1)
CAP de Cuisine Paris
Il n'existe aucun résultat pour cap de cuisine paris mais nous disposons de ces formations en cuisine :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine de gibiers, Réalisation de recettes pour gibier à poil, Réalisation de recettes pour gibier à plume...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Avec nos chefs, vous vous perfectionnez dans la durée à travers un programme de cours suivi qui aborde tous les aspects de la cuisine, de la sélection des produits à leur sublimation dans une recette en passant par les techniques de conservation, de découpe et de cuisson. Destinataires...
- Formation
- Paris
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- CAP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...et matériels • Connaissance des régimes : régimes les plus courants ; contraintes de régimes sur la préparation des plats ; valeurs nutritives des aliments...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...viandes, poissons, suivant la saison) tout en respectant le critère Qualité/Prix ». En cours de formation, les participants seront sensibilisés aux règles...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...le rangement, la gestion des stocks. 3.2. Les principes de l’HACCP. 3.3. Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements). 3.4... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de restaurant, Cuisine en centre de santé, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...quelques pièces commerciales, pour les passionnés du chocolat. 8ième SEMAINE Les desserts à l’assiette Une gamme prestigieuse de grands desserts...
...quelques pièces commerciales, pour les passionnés du chocolat. 8ième SEMAINE Les desserts à l’assiette Une gamme prestigieuse de grands desserts...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes étrangères, Connaissance des cultures étrangères, Connaissance de la cuisine espagnole...
- Formation
- Paris
...Notre but est de vous permettre d’accéder à un cours de cuisine suivi avec la garantie d’un réel progrès autant sur un plan technique que créatif...
- Formation
- Paris
...Boules de Noël nacrées en sucre coulé (blanches et dorées) Etoiles en gingerbread (étoiles, pères noël, sapins…) Cup-cakes féériques de neige et d’or à suspendre...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...âgées en restauration collective Professionnel cuisinant pour les personnes âgées en restauration collective Eléments de contenu : • Produits et matériels...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire Tout personnel confirmé en production culinaire VALORISER LA PRODUCTION CULINAIRE...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...de pratiques Moyens pédagogiques document pédagogique, travaux pratiques Reconnaissance des acquis Attestation de fin de formation Modalités d'admission...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles. Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Techniques de formation, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Permettre au candidat d'acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme Obtenir le CAP Pâtissier(ère)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Avec un chef japonais expérimenté, apprenez les bases de cette cuisine ancestrale et tendance, ses découpes et taillages, cuissons et recettes emblématiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise, Cuisine du monde...