-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine En présentiel La Ciotat
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...fournie par l'instructeur avec son aide. Les éléments de décor Les biscuits d'accompagnement. Les copeaux de chocolat. Les sauces. Les coulis... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place, Fabrication des produits, Sélection des desserts...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...(application des apprentissages). Comment servir ces entremets (boutique ou restaurant). Organisation de la production. Les pâtes Le biscuit à la cuiller... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser des produits finis, Savoir utiliser des bases de pâtisserie...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La galette tropézienne. Le millefeuille. La tarte Bourdaloue. Le Pitiviers... Apprenez-en plus à propos de: Associer des produits élaborés, Répondre à la demande client, Réaliser des pâtisseries complètes...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences techniques de base en cuisine....
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER CUISINE SERVICE Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Découvrir les métiers de la cuisine et du service Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou un contrat en alternance Se préparer et accéder à l'emploi directement Méthodes pédagogiques Individualisée...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 24 Semaines
...to interact and learn with highly qualified and experienced professionals and cooking masters. It also allows you to access a profession that will continue...
- Cours particuliers
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993. Mise à jour par avenant n°10 du 11 octobre 2011. Le responsable de magasin en BVP doit remplir 5 grandes... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- En ligne
...(à vous, à vos clients, et à votre famille) de vous sentir bien intérieurement et extérieurement.Notre alimentation impacte non seulement notre corps... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- En ligne
...Basse température et Sous - Vide Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation, Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINER AVEC LES PLANTES AUVERGNATES Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Acquérir des connaissances de bases en techniques culinaires et sur l'hygiène en cuisine Découvrir des plantes sauvages Utiliser les plantes sauvages en cuisine concerné Tout public Durée de la formation 2... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs - Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - Rechercher un contrat de formation en alternance - Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration...
- Formation
- En ligne
...Dans cette formation, notre experte Diététicienne vous apprendra à améliorer votre bien-être ou celui de vos clients et valoriser son apparence en mettant...
- Formation
- En ligne
...Organisation du travail et réalisation de fiches techniques Gestion des approvisionnements, des stocks et de la production Les méthodes de production...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... professionnelles. Valoriser les produits, mettre en avant un terroir. Connaître et maîtriser les techniques de pâtisserie de cuisine concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
...personnes ayant besoin d'apprendre de nouvelles techniques. Module 1 : Le matériel utilisé Module 2 : Les recettes Module 3 : La pièce montée... Apprenez-en plus à propos de: Red velvet, Montage gâteaux, Molly cake...
- Formation
- En ligne
...Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU...