-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Chef de cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Préparation de denrées alimentaires, Gestion d'un cuisine...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... et le management, elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d'un chef actuel en terme de gestion. Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Négociation avec les fournisseurs, Stockage des produits en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... préjudiciable à l'évolution de sa carrière et aux progrès de son entreprise. Destinataires: chefs de cuisine Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Coach personnel, Chef de cuisine, Coaching professionnelle...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...Economie et gestion de l’entreprise - Épreuve de synthèse des activités en entreprise. MÉTHODES PÉDAGOGIQUES : Cours du jour Face à face Formation de groupe... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...PROGRAMME Enseignement professionnel Organisation et production culinaire Organisation de la production Préparations et bases de la cuisine Réalisations... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Responsable de production, Animation de Formation...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de Maslow Rappel sur la diététique Les besoins alimentaires Les besoins selon les ages, les pathologies Les aliments à texture modifiée Hachés... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Commis de cuisine, Arts culinaires...
...de Maslow Rappel sur la diététique Les besoins alimentaires Les besoins selon les ages, les pathologies Les aliments à texture modifiée Hachés... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Commis de cuisine, Arts culinaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...que le monde réagit a des principes simples mais nécessitant un cadre rigoureux dans lequel le chef de cuisine pourra pleinement s’exprimer et… les clients se satisfaire... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Chef de département, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...une maîtrise opérationnelle et un profil particulier : commissaire aux comptes sophrologue, médecin, chanteur d’opéra, senior manager, chef de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion des stocks, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...(savoirs et savoirs faire) dérivées du métier de traiteur, les stagiaires vont effectuer un travail en sous groupe suivi d’une synthèse en grand groupe... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Assistant cuisinier, Arts culinaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...et FREQUENCE DES VISITES en fonction de la taille de l’établissement et de vos objectifs Sur un petit établissement comptez 3 jours d’intervention à étaler... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Action de formation, Coach personnel...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température. -Historique de la cuisson, de la cuisson en basse température... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Équipe de restauration, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...et de calculs de base pour évaluer les stagiaires Solutions simples apportées en groupes aux problèmes rencontrés Le chef de cuisine un acheteur qui nous... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un etablissement, Alimentation et santé, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...souvent remplie plus que de nécessaire de choses que l’on aime pas forcément ? Pourquoi vouloir se servir de couverts…à tout prix ? L’arsenal du repas... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Production alimentaire, Manger main...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de leur présence Moyens de lutte La marche en avant L’importance de la légumerie L’analyse des risques en cuisine Les facteurs de réussite de l’introduction... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Commis de cuisine, Normes ISO...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...en grand groupe Prise de contact à trois mois pour évaluer l’impact de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Assistant cuisinier, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...groseille Ø Baba à garnir utilisation des babas tout prêts Ø Aromes o Chocolat o Vanille o Café o Fleur d’oranger Ø Nappage blond Ø Nappage rubis Ø Fondant... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Dressage de buffets, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...La carte, vitrine de votre établissement, de votre talent. Comment la structurer ? Avec quels outils ? Faut il en faire plusieurs dans l’année ?... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Chef de cuisine, Commis de cuisine...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...Mise en place d’une d’évaluation interne sur le résultat du plan d’action (système qualité) assortie d’éventuelles actions correctives... Apprenez-en plus à propos de: Manager d’un restaurant rapide, Directeur de restaurant, Directeur de la restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...l'action Notion d'ergonomie Définition de l'objectif de l'action Utilisation de l'outil CQQCOQP Les differentes formalisation (fond et forme... Apprenez-en plus à propos de: Management stratégique, Métiers de la restauration, Aide cuisinier...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...(divers motifs et types d'écritures) 10. synthèse Outils pédagogiques Matière d'oeuvre et outils de sculpture (compris dans le prix du stage)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Chef de cuisine, Décoration de cuisine...