-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours gestion restauration collective
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Commis de cuisine, Équipe de restauration...
- Formation
- (93) Seine-Saint-Denis
- Juin
...Formation continue Durée : 2 jours € Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) : 490,00 Validation visée : Attestation de formation. Pour qui : Cuisiniers, agents de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Puy Saint André
- Dates au choix
- 3 Jours
... La gestion des non conformités Synthèse... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Normes ISO, Audit agricole...
- Formation
- Rennes
- Mars
... la gestion d'une cuisine collective : rédaction du plan alimentaire - détermination des besoins en matières premières et passation des commandes - organisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département...
- Formation
- Lorient
- Avril
... les préconisations : - le plan national nutrition santé (PNNS2), - le guide du groupe d’étude des marchés restauration collective et nutrition (GEM RCN). Utiliser... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
... Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Embouteillage et stockage de vins, Restauration collective, Livraison de marchandises portuaires...
... Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Embouteillage et stockage de vins, Restauration collective, Livraison de marchandises portuaires...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
...Emagister vous propose une nouvelle formation intense ayant comme objectif de confirmer vos compétences en sécurité alimentaire. La formation que vous propose GRETA Indre et Loire vous permettra de maîtriser la réglementation HACCP et les bonnes méthodes d’hygiène en restauration collective. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Qualité alimentaire, Sécurité alimentaire, Réglementation alimentaire...
- Formation
- Isere
... communautaire et nationale : paquet hygiène, traçabilité, gestion des non conformités, BPH, HACCP, contrôles officiels, etc. - Plan de maitrise sanitaire PMS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Les pratiques d'hygiène en restauration : Améliorer la maîtrise de la sécurité alimentaire en restauration collective...