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Cours gestion restauration collective
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des achats en restauration, Restauration collective, Gestion du personnel en restauration...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des achats en restauration, Restauration collective, Gestion du personnel en restauration...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en restauration, Restauration collective, Gestion du personnel de restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Nettoyage dans la restauration, Maîtrise de la chaîne du chaud...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de gestion en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle tenant aux opérations de conception et d'utilisation de la fiche technique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Hôtellerie - Restauration RESTAURATION COLLECTIVE Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager sur Linkedin... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
... des Acquis Professionnels) ou d'une VES (Validation d'Etudes Supérieures) si le candidat n'est pas titulaire d'un niveau III. Objectifs La licence professionnelle vise ‡ former de futurs responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration...
- Formation
- Remiremont
...Identifier les nouveautés (produits- matériels- méthodes de productions remarquables) et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Mettre en oeuvre les techniques- produits- matériels pour l'offre en gardant la maîtrise les coûts Maîtriser l'organisation et la logistique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Istres
- Avril
...). Période en entreprise (2 semaines). Module 4. Gérer le personnel en restauration collective : la gestion administrative et opérationnelle du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- En ligne
..., légumes Fonds, fumets, sauces Notion de gestion et coûts en restauration, les circuits commerciaux Equilibre et le plan alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clichy
- 1043h
... générés par l'activité. • Gérer les relations commerciales avec les clients/prescripteurs, les clients/consommateurs et les fournisseurs. . DATES : Début : 07 novembre 2016 Fin : 15 juin 2017 PRÉ-REQUIS : 4 Bac / BP Niveau 4 souhaité avec un première expérience dans la restauration VALIDATION... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
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Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
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Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
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Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
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- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
... dans différents secteurs de la restauration: traditionnelle, gastronomique, collective, rapide ... Pour poursuivre des études on peut accéder...
... dans différents secteurs de la restauration: traditionnelle, gastronomique, collective, rapide ... Pour poursuivre des études on peut accéder...
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Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... formation vous permettront de mettre en place une gestion structurée et maligne qui améliorera le résultat de votre entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des commandes en restauration, Réception des marchandises en restauration, Prévision des quantités en restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
- 8h
...UNE FORMATION POUR COMPRENDRE LA METHODE HACCP ET RESPECTER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN RESTAURATION COLLECTIVE Module 1 - Panorama...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Cette formation permet de mettre en place pour le personnel de cuisine en restauration commerciale et collective l'ensemble des procédures nécessaire pour organiser et gérer leur activité dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementations et de la satisfaction des clients.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
... Professionnels) ou d'une VES (Validation d'Etudes Supérieures) si le candidat n'est pas titulaire d'un niveau III. Objectifs La licence professionnelle vise à former de futurs responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration commerciale. Selon... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Gestion de production, Arts de la table...
- Formation
- (Metz - Failly)
- 2 Jours
...Objectifs: Apporter et mettre en application les connaissances nécessaires à la maîtrise du service. Respect des règles de service de base. Destinataires: Personnel de service en salle de restaurant cuisinie collective, commerciale...
- Formation
- Beaumont
- Mai
... de gestion Organiser rationnellement la production des repas Identifier les produits en restauration collective Créer des documents spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de production, Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Toulouse
... et de leurs partenariats avec différents acteurs économiques et institutionnels. Domaines professionnels (Restauration commerciale et collective) - travaux...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... attachée au buffet - Un responsable de service buffet Le déroulement du service et réapprovisionnement 9) Gestion produits Le suivi de la fréquentation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Restauration collective, Produits frais...
- Formation
- Manosque
- Dates au choix
...ANGLAIS professionnel - hôtellerie, restauration, tourisme. Certifications possibles : DCL ou TOEIC GRETA des Alpes de Haute Provence Concourir... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
... de commande des repas, service en salle des repas, relation avec la clientèle, gestion du service en salle - gestion des formalités de départ de la clientèle 3... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Villeurbanne
... technique, carte, prix. > Technologie appliquée Organisation & gestion de production : (Stock, législation, contrôle, rendement, choix produits). Répartition...
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