-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours cfa cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Dégustation de vins, Dégustation du foie gras...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... et le management, elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d'un chef actuel en terme de gestion. Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Stockage des produits en restauration, Stockage des denrées en restauration...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... préjudiciable à l'évolution de sa carrière et aux progrès de son entreprise. Destinataires: chefs de cuisine Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Prise de décision, Environnement de travail, Évaluation finale...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...riz blanc Pain perdu aux saveurs des Antilles Menu 3 : Salade de chèvre chaud au jambon cru Brochette de bœufs aux olives Verrine de fromage blanc à la framboise...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... et la culture culinaires japonaises, ainsi qu´avec de nouveaux ingrédients propres à cette cuisine variée. Ce cours sera l´occasion d´élargir votre répertoire de nouvelles recettes.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise...
- Formation
- En ligne
... : Produits dans les différentes gammes Technologies alimentaires utilisées Travaux pratiques d'élaboration de recette en cuisine d'assemblage Cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Orleans
...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation....
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Maîtriser les techniques de base pour assumer, en autonomie, une situation courante en cuisine ou perfectionnement des techniques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine initiation...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer la production culinaire et sa distribution : Assembler des produits pré-élaborés Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température Réaliser des préparations chaudes...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... juin 2017 PRÉ-REQUIS : Sans pré requis Niveau 3e collège souhaitable VALIDATION : Attestation de fin de formation Diplôme / unité de diplôme Titre : CAP Cuisine...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...les connaissances des produits de la mer : saisonnalité, techniques adaptées, différentes utilisations...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître et de valoriser le riz dans la cuisine française. Vous serez capable d’utiliser correctement cet ingrédient qui est une base dans la restauration. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes à vos clients et ainsi améliorer leur... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des valeurs nutritionnelles du riz, Connaissance de la production du riz, Conception de recettes à base de riz...
- Formation
- Sens
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Les nouveaux principes de la cuisine moléculaire appliqués à un menu goûteux et créatif, voilà ce que nous vous proposons de découvrir. Emulsions, basses températures, mousses, gelées et "sphérifications" : mettre en pratique ces notions très actuelles, toutes au service du goût.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC PRO CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro cuisine Public concerné: Tout public salariés en CIF - Accueil individuel-éligible au CPF Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu de formation GRETA Nord Allier...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 ORGANISATION ET GESTION D’UNE CUISINE Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir...
- Formation
- Toulouse
... de responsable en cuisine (premier commis, chef de cuisine...) ou adjoint au directeur...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
... de la clientèle pour une cuisine saine et légère...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- Terni (Italie)
- 7 Jours
...Destinataires: Le cours rapide de cuisine italienne se rélève parfait soit pour les cuisiniers aux première armes que pour ceux qui se débrouillent déjà bien devant les fourneaux, mais qui veulent connaitre plus à fond les techniques et les secrets de la cuisine italienne....
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... : 31 juillet 2017 PRÉ-REQUIS : Sans pré requis Niveau 3e collège souhaitable Public : Tous publics également pour une reconversion professionnelle après licenciement économique VALIDATION : Attestation de fin de formation Diplôme / unité de diplôme Titre : CAP Cuisine...
- Formation
- Marseille
...Retour à la liste - Fiche précédente - Fiche suivante Télécharger Imprimer Pré-inscription Dates Nous consulter pour obtenir les dates des prochaines sessions...