-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours cfa cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... en découle sont et demeurent donc les moments délicats, ceux où il faut appréhender cette nouvelle technique avec tous ses tenants et aboutissants pour arriver à travailler efficacement avec cette technique. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Histoire du sous vide en cuisine, Cuisson en cuisine sous vide, Législation de la cuisine sous vide...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de la cuisine moléculaire, Créativité culinaire, Réalisation de sauces en cuisine moléculaire...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...l'organisation du coup de feu 10) Le coût réel des dressages et présentation... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du coût d'une décoration de plat, Choix des volumes pour un plat, Evaluation de l'impact du temps de dressage...
...l'organisation du coup de feu 10) Le coût réel des dressages et présentation... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du coût d'une décoration de plat, Choix des volumes pour un plat, Evaluation de l'impact du temps de dressage...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Besancon
- Dates au choix
...(établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Contenu : VOLET PROFESSIONNEL Production culinaire...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine marocaine...
- Formation
- En ligne
...plats et desserts pour des menus équilibrés - Innovation dans les décors de présentation...
- Formation
- Clichy
... Secouriste du Travail Titre : CAP CUISINE...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) Objectifs Préparation du CAP Cuisine. Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Public concerné: Contrat de professionnalisation Congé individuel...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
- Formation
- (St Vigor Le Grand)
... de l'eau, venez decrouvrir la fabuleuse cuisine thai, avec les produit de chez nous...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...Niveau 3ème des collèges ou expérience équivalente Qualifications des intervenants Enseignants certifiés EN, formateurs Bac +3 avec une expérience significative...
- Formation
- Ferrières-en-Brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...INTRODUCTION À LA CUISINE FRANÇAISE Termes culinaires et définitions Apprendre l’utilisation des couteaux professionnels Les taillages (par exemple...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... et le management, elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d'un chef actuel en terme de gestion. Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des denrées en restauration, Chef de département, Stockage des produits en restauration...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Variations de sushis : sushis aux délices de la mer, sushis roulés au nori… Soupe traditionnelle miso Tofu sauté à la sauce caramélisée Saumon Teriyaki Granité au thé vert...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...La cuisine grecque est connue pour sa simplicité et son côté traditionnel et familial. Vous apprendrez à réaliser les grands classiques mais vous découvrirez également les usages et traditions culinaires du pays. Faisant partie du célèbre « régime méditerranéen », cette combinaison unique de plats... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine grecque...
- Formation
- En ligne
...(technique et matériels) S'approprier le vocabulaire culinaire Appréhender les notions d'hygiène et de coûts Au cours de cette formation vous verrez différents... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau avancé
- 4 Mois
- Stage
...Ce cours est dédié aux professionnels souhaitant booster leur carrière professionnelle. Suite aux 75 heures de cours dans notre cuisine de développement, nous donnons l'opportunité a nos étudiants d'entrer dans la cuisine de l'un de nos restaurants partenaires étoilés Michelin. Ils vont alors voir... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Cuisine professionnelle, Chef cuisinier...
- Formation
- Toulouse
... approvisionner, conserver et stocker les vivres, Organiser le poste de travail, Envoyer les plats en salle de restaurant, Remettre en état le poste de travail et les locaux, après un service de cuisine, Appliquer les régles d'hygiène et de sécurité en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de la cuisine sous vide -Renforcer la maîtrise professionnelle tenant au conditionnement et à la cuisson des préparations sous vide... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Cuisine sous-vide, Techniques de formation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... préjudiciable à l'évolution de sa carrière et aux progrès de son entreprise. Destinataires: chefs de cuisine Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Environnement de travail, Coaching professionnelle...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Acquérir les techniques de la cuisine sous vide FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LES BASES DE LA CUISINE SOUS VIDE Acquérir les techniques de la cuisine sous vide Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS . Connaître la législation en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner...
- Formation
- Marseille
...Retour à la liste - Fiche précédente - Fiche suivante Télécharger Imprimer Pré-inscription Dates Nous consulter pour obtenir les dates des prochaines sessions...