-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Pâtisserie En présentiel
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Acquérir les bases fondamentales pour devenir Pâtissier ou Commis Pâtissier Le titulaire du diplôme sera capable de : Maîtriser les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Droit et économie des entreprises - Préparation Sauveteur Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux (mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Santé et alimentation...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...d'un domaine autre que la restauration ou l'alimentation. Avoir moins de 25 ans au 1er janvier de l'année suivant l'entrée en formation. Contenu de...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Parfaire les connaissances en enseignement général (maths, français, sciences, anglais) lié à la profession. Déroulement de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner et gérer les stocks, Informer et conseiller le client...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...pâtisserie équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins, batteurs, armoires positives et négatives... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Cuisine créative, Alimentation et santé...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...traiteur…), dans un restaurant ou une entreprise de restauration collective, dans une entreprise industrielle de desserts, viennoiseries… Cette formation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de fabrication, Chef de département...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Maîtriser les techniques de bases en pâtisserie - Maîtriser la préparation, la cuisson, le façonnage...
- CAP
- Rennes
...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...sciences Histoire, géographie Education physique et sportive Dessin Gestion...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an vous permettra d’assembler... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Art culinaire, Prévention santé...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...du travail Arts appliqués Domaines Généraux : Français, histoire & géographie, Mathématiques, Sciences Prérequis Hygiène corporelle rigoureuse...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Niveau d'études requis : CAP Boulanger ou Cuisine ou un Bac professionnel...
- CAP
- Tours
- Stage
...Sous l'autorité d'un responsable : Il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise Il assure la production culinaire, sa distribution en... Apprenez-en plus à propos de: Langue vivante étrangère, CAP cuisine, Formation cuisinier...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme Enseignement professionnel...
- CAP
- Bruz
...Education physique et sportive Modalités d'alternance 1 semaine au Centre et 2 semaines en entreprise. 12 semaines de cours. Examen final à l'issue de la formation...