-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP En présentiel
- CAP
- Marzy
...Objectifs: L'employé de restaurant aménage et entretient la salle en vue de services des repas. Il effectue ces tâches en veillant à la satisfaction des clients...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Production du service des mets et des boissons - Communication et commercialisation - Prévention Santé Environnement - Préparation Sauveteur Secouriste du Travail... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés, Organisation du travail...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Restaurant est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis de salle dans le secteur de la restauration commerciale off rant un service à table, au bar et au buff et, à une clientèle française et étrangère.... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Sculptures de glace, La nutrition...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du CAP Commercialisation et Services en HôtelCafé-Restaurant à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La formation se déroule sur 2 ans, sur le mode de l’alternance école... Apprenez-en plus à propos de: Gestion appliquée, Technologie professionnelle, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Préparer aux exigences du diplôme Acquérir des bases solides pour devenir serveur ou commis de salle dans la restauration commerciale Le serveur assure un service complet de l'accueil au départ du client. Le titulaire du CAP Restaurant doit être capable, sous l’autorité d’un responsable...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...Intitulé complet: CAP Restaurant Niveau d'entrée : Niveau V bis (préqualification) Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? Tenir le poste de commis dans le secteur de la restauration commerciale et dans les entreprises connexes offrant...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Préparation au CAP Restaurant. -Le titulaire sera capable d'occuper un poste de commis de restaurant dans les secteurs de la restauration commerciale et dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet...
- CAP
- Lillers
- Dates au choix
... de commis de restaurant ou dans la restauration à caractère social...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Commercialisation et Services en Hôtel-Café- Restaurant sera capable d’accueillir les clients, les conseiller, y compris en langue étrangère. Il devra réaliser des prestations de services en Hôtel, café-brasserie, restaurant et mettra en œuvre les techniques spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer la mise en place, Réaliser les préparations, Prendre les commandes et les transmettre...
- CAP
- Bordeaux Cedex
...Objectifs: Préparer le diplôme d'état CAP Restaurant Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du diplôme des fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes âgés de 16 à 25 ans En contrat...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
... est d’assurer la mise en place, le service de son rang jusqu’à la facturation. Le serveur participe également à la gestion de la cave et à l’approvisionnement des produits du bar et du restaurant. Code CPF: 12992...
- CAP
- Marseille
...Bac Pro commerce (2 ans) MC Employé traiteur BP Boucher BP Charcutier – traiteur Métiers accessibles Charcutier – Traiteur Commerçant en alimentation Opérateur... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif • Préparer aux exigences du diplôme • Acquérir des bases solides pour devenir serveur ou commis de salle dans la restauration commerciale Le serveur assure un service complet de l'accueil au départ du client. Le titulaire du CAP Restaurant doit être capable, sous l’autorité...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
... est d’assurer la mise en place, le service de son rang jusqu’à la facturation. Le serveur participe également à la gestion de la cave et à l’approvisionnement des produits du bar et du restaurant. Code CPF: 12992...
- CAP
- Tours
- 1 An
...dans le respect du contexte réglementaire et sécuritaire de la restauration commerciale, d’entreprise, collective Le titulaire du CAP APR doit être capable de... Apprenez-en plus à propos de: Préparations chaudes, Éducation civique, Service au client...
- CAP
- Bruz
... est d’assurer la mise en place, le service de son rang jusqu’à la facturation. Le serveur participe également à la gestion de la cave et à l’approvisionnement des produits du bar et du restaurant. Code CPF: 12992...
- CAP
- Bruz
... la mise en place, le service de son rang jusqu’à la facturation. Le serveur participe également à la gestion de la cave et à l’approvisionnement des produits du bar et du restaurant. Code CPF: 12992...