-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Cuisinier
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
...Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Restauration collective, Chef de cuisine...
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Restauration collective, Chef de cuisine...
-
Ok
← | →
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...en alternance et général. Évaluation par Contrôle en Cours de Formation (CCF)... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place. Publics Demandeur d'emploi Salarié... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Boulangerie pâtisserie industrielle, Alimentation et santé...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...Pro alimentation option pâtisserie • Bac Pro cuisine • Brevet Professionnel cuisine • Brevet Professionnel boucher • Brevet Professionnel charcutier traiteur…...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...expérimentaux Education physique et sportive Arts (arts plastiques et arts appliqués) Mathématiques - Sciences Anglais (anglais et anglais commercial)... Apprenez-en plus à propos de: Technologie pâtisserie, Entreprise et son environnement juridique, Histoire de l'art...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...et de cuisson Connaître les produits Gérer les stocks Maîtriser les préparations préliminaires et d’assemblage Concevoir un menu Connaître les normes d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Décisions stratégiques, Chef de rayon...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Ils possèdent une bonne expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. De plus, les cours comprennent des ateliers de travaux... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Santé et alimentation, Cuisine du monde...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Droit et économie des entreprises - Préparation Sauveteur Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux (mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Rennes
...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...• Anglais • Tutorat Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation des acquis : • Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu chaque... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Art culinaire, Cuisine du monde...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...participer à l'approvisionnement / l'entretien / la mise en place / l'encaissement. - intervenir sur l'élaboration et/ou la finition de préparations... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Français avancé, Production culinaire, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...traiteur…), dans un restaurant ou une entreprise de restauration collective, dans une entreprise industrielle de desserts, viennoiseries… Cette formation... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Restauration collective, Cuisine du monde...
- CAP
- Tours
- Stage
...sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement Il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise Type d'emplois : commis cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Formation cuisinier, Production culinaire...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...aujourd'hui Géographie : évolutions démocratiques et républicaines à travers les espaces et les territoires mondiaux Education Civique : cours sur la citoyenneté... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Connaissance du secteur de la restauration, Hygiène de l'alimentation...
...aujourd'hui Géographie : évolutions démocratiques et républicaines à travers les espaces et les territoires mondiaux Education Civique : cours sur la citoyenneté... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Connaissance du secteur de la restauration, Hygiène de l'alimentation...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Sciences Anglais Education physique et sportive Arts appliqués La pédagogie Parcours individualisé de formation...